Пронникова Евгения Васильевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Девятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 15:21Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МихаилПоложительный 2019-04-16 00:42
Угодно было нашему почтенному сословию выразить мнение о том, что лучшее в современной арбитражной системе апелляционных судов - наша Любимейшая и Дорогая Лариса Алексеевна, милостью Божией судья-отставница, привлеченная к отправлению правосудия всего на годочек!..
Да, Лариса Алексеевна - едва ли не та, на котором создан камень сей - арбитражная апелляционная система в Столице!.. Она в Сонме, в Пантеоне, она в сердцах наших, и в наших душах!.. Лучше нее в налоговых спорах мы никого не чаем!..
Но как мы могли забыть Евгению Васильевну?!. Она там же, она с Ларисой Алексеевной! разве она не та, которая тоже может зваться лучшей?!.
Та же стать, та же динамика, те же порывы, тот же блестящий, макиавеллиевский ум, умение ловить на лету!
Как восклицает Евгения Васильева! "Мы знаем!" "Мы помним!" "Мы слышали!"
никакого спуска сторонам, не запасшимся письменной позицией! Как смеют они не ответить на доводы жалоб об отсутствии дроби в каком-нибудь таможенном акте, или доводы о пропуске судом срока на изготовление полного текста судебного акта, или,что еще хуже - о пропуске срока направления дела в апелляционный суд. Или, не дай Бог - доводы о том, что правонарушение все же является малозначительным! Оппонирующая сторона обязана на это ответить, равно как соблюдать скрижали Завета!
Это приписные истины!
Жрецы, пророки, мудрецы! Апелляционное правосудие - словно олицетворение прекрасной живописи и фотографий, развешенных в этом Храме в Тимирязевском районе!
Нет, не только Лариса Алексеевна, но и Евгений Васильевна - прекраснейшее, что нам дала эта система! а Сергей Львович! как они прекрасны! Евгения Васильевна не радовала нас три года, но она вернулась! Какое счастье! Виват!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента Российской Федерации от 02.03.2005 г. № 241.