Нагаев Рашит Галимович

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Девятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 15:17Отзывов: 5

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НатальяОтрицательный 2019-02-26 21:55
Скажу больше, мы ходили к данному судье с ноября 2018 по конец февраля 2019, за это время данный судья ни разу не открыл дело и не прочитал документы, которые были направлены в суд, что и не скрывал ни разу, он отменил акт первой инстанции по процессуальным основаниям, но у него не хватило ума понять, в чем возражения наши по существу! Коллеги! Считаю, что данный судья проф.непригоден и рекомендую заявлять отвод.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2019-02-26 18:05
Не знаю какой он приколист, он очень болен и не может уже быть судьей, не соображает совсем ничего ввиду плохого самочувствия. При этом "ессно" никакого сочувствия не вызывает, поскольку люди не должны страдать по причине его личных проблем и/или недостатка ума. Конкретный пример из сегодняшнего дела - по договору размер неустойки не может превышать 22 млн. - он взыскивает 28 млн. (с учетом уже оплаченного). Это банальная арифметика, которую видимо он в школе прогуливал. Позиция судьи по отношению к сторонам безусловно хамская, он видит и слышит только себя, любуется собой, считает себя истиной в последней инстанции, не соображает уже совсем (кстати и не факт, что соображал когда либо - апломб и наглость), печалька когда такие судьи судят, да еще председательствуют.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОксанаПоложительный 2018-03-19 13:31
Он просто приколист, а не хам, мне нравится, хоть и разные выносил постановления - и в мою пользу и не в мою. Когда иду в процесс к нему, шеф у меня всегда говорит: "Оксана, береги себя и судью! Остальных мочи!"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СутяжницаОтрицательный 2017-03-24 13:47
Абсолютно соглашусь с предыдущим автором.Это не лицо правосудия,а просто трамвайный хам очень невысокой квалификации.Недостаток ума и воспитания успешно компенсирует наглостью.Не судья, а настоящий позор всего судейского сообщества!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
судебникОтрицательный 2017-03-24 11:35
Грубый судья, перебивает и не дает сторонам высказать позицию. Тем самым, сбивает с толку.
Неоднократно судился у этого судьи, квалификация невысокая. Принимает очевидно неверные судебные акты, которые, слава богу, отменяются кассацией.
Излишне самоуверен и видит дело очень поверхностно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначен Указами Президента Российской Федерации от 01.03.2004 г. № 278 и от 25.07.2007 г. № 966.