Баландаева Ольга Николаевна

Регион: Чувашская республика (Чувашия)Арбитражный суд: Арбитражный суд Чувашской Республики - ЧувашииДобавлен на сайт: 2014-07-17 06:51Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

LAYONОтрицательный 2019-05-09 00:05
"Судья" цинично и демонстративно выносит зведомо неправосудные решения даже при имеющихся в материалах дела прямых/непосредственных доказательствах; отказывает во всех ходатайствах по приглашению экспертов и специалистов для дачи пояснений по вопросам, в которых она не только не смыслит, но и не имеет элементарный уровень знаний общеобразовательной школы... Поэтому запросто выносит чудовищно невежественные по общенаучным знаниям, юридически нелогичные решения, в текстах которых имеются прямые противоречия выводов установленным обстоятельствам и фактам; не соблюдает процедурные законы, демонстративно нарушает прямые указания законов. Таким образом - её решения по делам превращаются в полный сборник невежества, профессиональной некомпетентности, аморальности и неуважения конституционных прав граждан и юридических лиц... Самое страшное - весь этот "сборник" утверждается апелляционной и кассационной инстанциями вопреки здравому смыслу, разумности, законности, не говоря уже про понятие справедливого правосудия. Вот такие чудовища в человеческом обличье "работают" в судах и наделяются полномочиями.
Это - соответствующее реальности оценка "работы" судьи с бесспорными доказательствами, имеющимися в материалах дела. К примеру, этот "работник правосудия" начислила оплату в 16000 куб. метров ГВС по показаниям неисправного общедомового прибора учёта потребителям многоквартирного дома, потребляющим менее 9000 куб. метров по многолетним среднегодовым данным. Потребителей реально ограбили более чем на 1 миллион рублей сверх оплаченных фактических объёмов услуги!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалентинаОтрицательный 2019-03-14 09:32
Так как проходят судейские заседания у судьи Баландаевой ОН , так может судьей быть каждый , ведь закон то знать не надо , надо просто быть "заинтересованным " и помогать обвинению .....и все.....ты "судья" . Это ужас .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртурОтрицательный 2019-03-14 01:31
Высока вероятность коррупционной составляющей! Грубо нарушает процессуальные права сторон, отказывает во всех заявленных ходатайствах, имеющих прямое отношение для выяснения юридически важных существенных обстоятельств дела, отказывает в опросе заявленных свидетелей-участников по делу, открыто благоприятствует одной стороне, признает достоверными явные поддельные фальшивые документы. Имеются все признаки состава преступления "противодействия правосудию" по ст.305 УК РФ (принятие заведомо неправосудного судебного акта). Грубо нарушает принципы правосудия о состязательности, равноправия сторон, об объективности и беспристрастности суда. Грубо нарушает процессуальные и материальные права сторон, единства судебной практики.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась в 1977 году в г. Чебоксары Чувашской Республики.

В 1998 году с отличием окончила Московский университет потребительской кооперации по специальности «Юриспруденция».

На 01 октября 2016 года общий стаж по юридической профессии - более 17 лет.

Имеет третий квалификационный класс судьи.

В 2016 году объявлена благодарность Совета судей Чувашской Республики.

Указом Президента Российской Федерации от 08 сентября 2006 г. № 984 «О назначении судей арбитражных судов» назначена судьей Арбитражного суда Чувашской Республики на 3-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 05 ноября 2009 г. № 1248 «О назначении судей арбитражных судов» – без ограничения срока полномочий.