Кирьянова Гульнара Иркеновна

Регион: Челябинская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Челябинской областиДобавлен на сайт: 2014-07-16 18:51Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ответов: 1 Анна 2019-03-05 19:30
Бывают дела, когда лучше сказать, что не дюж и не браться за гуж, понимая, что участвуешь в отмывании денег для контор " Рога и копыта"сферы ЖКХ, , "взысканных" по суду. Грязные деньги, грязные руки . В том числе и у лиц, подписывющих подобные решения?
У судьи всегда есть выбор: следовать закону или быть пособником в преступлении.
Не видеть "убитых" нечистоплотными жкхбурмистрами дома и отсутствия в материалах дела документов, потверждающих, что жители дома приняли решение о праве "дядиФ.И.О.", к примеру, просить суд о взыскании "задолженность" в ЕГО пользу - не может только слепой или хорошо простимулированный индивид в мантии судьи?
Увы.. Не компетентный и(или) внезапно поражённый "куриной слепотой", человек, конечно, может быть. Но чтобы до такой степени. Пленум ВС РФ неоднократно обозначивал свою позиции по обязательства в сфере ЖКХ, которые возникают из договора врзмездного оказания услуг, а не из ( сфальсифицированных?) протоколов общих собраний и прочих бумажек, чаще всего подделываемых в офисах ук/уо или закона.

Или "небожителям" и их родственникам не нужны дома ? Давно уже в усудьбах живут, купленных на бонусы от владельцев уошек, возомнивших себя жкхцарьками?
От чумы, сумы и тюрьмы не зарекаться не советуют друг другу простые граждане.
А как среди судей, непростых граждан? Какие они друг другу советы дают?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Арни2019-03-06 10:09Ответить
Это просто отрицательная селекция,
в суда набираются по родственно-половым и коррупционным критериям
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родилась 23 декабря 1978 года в городе Уфа. В 2000 году окончила Челябинский государственный университет по специальности «юриспруденция».

Указом Президента Российской Федерации «О назначении судей арбитражных судов» от 12.01.2010 № 50 назначена на должность судьи Арбитражного суда Челябинской области.

Третий квалификационный класс присвоен в 2010 году (в 2013 году признан соответствующим 4 квалификационному классу). Ученых званий и степеней не имеет.

Повышала квалификацию в 2011 году.
Общий стаж работы по юридической профессии составляет более 16 лет.