Наконечная Ольга Геннадьевна

Регион: Челябинская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Челябинской областиДобавлен на сайт: 2014-07-16 18:42Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОлегОтрицательный 2019-01-19 21:18
Не судья, абсолютный непрофессионал, документы из мой арбитр не приобщает, в деле заинтересованная сторона и будет вас топить если вы против гос органа. Рассматривала дело 7 месяцев, 6 раза откладывала заседания, без ходатайства стороны, в определении писала по устному ходатайству, советовала стороне какие документы предоставить, в конце заявила истцу, что его требования в таком виде не могут быть удовлетворены, продиктовала текст уточнённого иска, тут же сама приняла уточнение иска, и вынесла решение в пользу истца, хотя все доказательства в пользу ответчика были предоставлены через мой арбитр, она их даже не приобщила, сказала технические неполадки возможны, т.к из в деле нет, то и рассматривать нечего, уточнение иска меняло и предмет и основание. Истец гос орган, защищает бюджет и гос органы даже не стесняясь. Знай на тебя найдётся управа сговора, вы не любите читать про себя отзывы, этот отзыв будет во всех источниках, таким судьям не место в судах.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родилась 5 февраля 1971 года в селе Кизильское Челябинской области. В 1993 году окончила Свердловский ордена Трудового Красного знамени юридический институт им. Р.А. Руденко по специальности «правоведение».

Указом Президента Российской Федерации «О назначении судей арбитражных судов» от 16.03.2006 № 212 назначена на должность судьи Арбитражного суда Челябинской области на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации «О назначении судей арбитражных судов» от 13.04.2009 № 389 назначена на должность судьи Арбитражного суда Челябинской области.

Второй квалификационный класс присвоен в 2015 году.

Ученых званий и степеней не имеет.

Повышала квалификацию в 2014 году.

Общий стаж работы по юридической профессии составляет более 21 года.