Глазкова Елена Николаевна

Регион: Тульская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Тульской областиДобавлен на сайт: 2014-07-16 16:06Отзывов: 6

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаПоложительный 2016-12-16 12:02
Не соглашусь с отрицательными отзывами. Елена Николаевна выносит справедливые решения. А что касается "удобных" решений и боязни за место - так мы все живем в России. Поэтому, правды добиться - ну не реально. Все решает тот, у кого больше денег))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПравдолюбПоложительный 2016-10-26 22:10
Прочитав отзывы понимаешь, что чаще будет писать сторона, которую не устраивает решение. Неоднократно был в процессе. Можно сказать, что эта судья которая слушает стороны в процессе и слышит их. Решения пусть не всегда были в пользу стороны, которую представлял. Но они соответствовали закону.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
OlgaОтрицательный 2016-08-14 04:38
Воздастся вам, уважаемая судья, за ваше решение, принятое по делу Дубравы. За то, что совершенно законно построенный, благоустроенный комплекс, признали самостроем. Вы прекрасно знаете, что ваше решение - абсолютно безнравственно, и незаконно - как по нормам права, так и по нормам морали. "Благодаря" Вашему решению - снесут прекрасный, красивый комплекс, где каждое дерево и цветок, не говоря уже о домиках, детской площадке - сделаны с любовью; где работает 30 человек, среди которых большинство в том возрасте, когда уже найти другую работу весьма проблематично; где живут два человека, потому что им просто больше негде жить, где вложено столько труда и заботы - сколько вам и не снилось. Мы от всей души желаем Вам гореть в аду как при жизни, так и после. И будем желать и надеется, чтобы ваша судьба теперь резко изменилась и вы на собственной "шкуре" ощутили всё, на что обрекли владельцев и сотрудников комплекса. Самых жестоких вам жизненных неурядиц и испытаний, дорогая, может через них вы станете хоть немного лучше.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
За Россию без коррупцииОтрицательный 2016-07-06 01:56
Глазкова - пережиток системы, принимает удобные решения, знает уловки и лазейки, правда далекие от правосудия. Если и начинать чистить ряды - начинать нужно вот с таких вот "балластов" системы, которые пригрелись как змеи, абсолютно бесполезные для общества рудименты. Это скорее завхоз, а не судья, решает свои бытовые проблемы, используя свой статус, не вникая в судьбу своих решений и их последствий.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛаринаОтрицательный 2016-06-13 19:53
Лицо старой закалки. Истинный приверженец "телефонного правосудия". Трясется за свою пенсию, поэтому примет решение, которое нужно. От бонусов тоже не отказывается.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
OlgaОтрицательный 2016-06-07 20:20
Судья с большим стажем работы, но...Очень боится потерять место, поэтому выносит незаконные решения в пользу администрации и госорганов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась в 1959 году в г. Рыбинск Ярославской области.

В 1984 году окончила Ярославский государственный университет.

Имеет второй квалификационный класс судьи.

Указ Президента РФ от 11 августа 2003 года № 954 "О назначении судей арбитражных судов"

Указ Президента РФ от 25 июля 2007 года № 967 "О назначении судей арбитражных судов"