Шавейникова Ольга Эдуардовна

Регион: Свердловская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Уральского округаДобавлен на сайт: 2014-07-16 12:26Отзывов: 5

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МарияОтрицательный 2017-07-25 21:11
Как в квалифколлегию попадают судьи, которым плевать на кодекс судейской этики?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторПоложительный 2016-08-31 15:17
«Забудьте, кем вы были и что вы знали на гражданке. Запомните, клоуны, здесь вы ни плохие, и ни хорошие, ни умные, и не глупые, ни юристы и вообще никто. Вы здесь даже не люди. Вы здесь никто. А юристов из вас буду делать я. Вот этими самыми руками. Ясно?». Вот такой цитатой из известного фильма, немного переделанной и причесанной к данной ситуации, можно начать изложение своего мения о данной судье. Полагаю, что судья высокопрофессиональна, но ей явно не хватает такта в общении с участниками процесса (когда она была судьёй АС Свердловской области). Сначала слышал жалобы от клиентов, потом от коллег, потом сам попал на заседание с участием Ольги Эдуардовны. Все считают меня спокойным, но даже меня смогла вывести из себя эта судья, и только когда я резко ответил на хамское к себе обращение, пообещав удалить меня из зала суда в следующий раз, сразу успокоилась и стала сама благосклонность. А было-то всего рассмотрение заявления о включении в реестр требований кредиторов по делу о банкротстве. И сказал-то я – управляющий возражений не представил. А какие громы и молнии были в ответ… Задает (вернее задавала, когда работала в АС СО) высокий тонус заседаниям и создает большое разнообразие в работу суда (слабонервным лучше на заседания не ходить).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
jjjПоложительный 2016-03-15 16:10
Кассационная жалоба по делу А07-12918/2012 подана для того, чтобы ВЫ ув. Ольга Эдуардовна поняли с каким судом имеете дело, для этого и были представлены не относящееся к конкретному спору материалы о порочности данного суда и как проворачиваются и принимаются нужные решения. Отказ по жалобе справедлив и обжалования не будет. Но дело это достоин самых ничтожных похвал и при том и у вас есть судьи которые трудятся на заказ. Успехов Вам!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
neo 2016-02-21 23:06
Хамка знатная, если бы у меня воспитание получше было, стало бы страшно. По крайней мере в отличие от Куклевой стороны привлекает, поорет-поорет, но стороны-то выслушает... правда решение ее мы отменили))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2014-12-02 18:45
Все ее боятся! Коллеги молятся, чтобы к ней не попасть! Хоронит самооценку! Орет в 99% случае, сравнивает стороны с землей.
Многие подают иск с пороками, чтобы забрать его, если попадется она.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 3 июля 1971 года в  г. Нижний Тагил, Свердловской областию.

В 1997 году окончила Уральскую государственную юридическую академию.

1996 - 2004 годы – работа на должностях гражданской службы  в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Свердловской области.

2004-2015 годы – судья Арбитражного суда Свердловской области.

На дату назначения судьёй Арбитражного суда Уральского округа стаж работы в области юриспруденции составлял более 19 лет.

Имеет второй квалификационный класс судьи.

Назначена судьёй Арбитражного суда Уральского округа Указом Президента Российской Федерации от 22 октября 2015 года № 531.