neoПоложительный 2016-01-28 20:06
Интеллигентная, умная, корректная к сторонам при ведении процесса. Не препятствует в приобщении доказательств и не делает скоропалительных выводов. Законодательство знает, но при несовпадении внутреннего убеждения и правоприменительной практики предпочтет вынесение решения в соответствии с правоприменительной практикой, что можно оценивать по-разному, но при ведении процесса данным судьей можно быть уверенным в определенности критериев и разумности
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Родилась 04 октября 1964 года в г. Свердловск.

В 1987 году окончила Свердловский юридический институт, по специальности правоведение.

Трудовая деятельность:

С сентября 1981 г. по сентябрь 1984 г. – консультант отдела Госарбитража при Свердловском облисполкоме.

С июля 1987 г. по февраль 1991 г. – консультант, старший консультант отдела Госарбитража Свердловской области.

С февраля 1991 г. по июнь 1992 г. – госарбитр Госарбитража Свердловской области.

С июня 1992 г. по 1995 г. – судья Арбитражного суда Свердловской области.

С 1995 года – председатель шестого судебного состава Арбитражного суда Свердловской области.

Судья первого квалификационного класса.

Имеет почетное звание «Почетный работник судебной системы». Награждена Почетными грамотами Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации (1997год, 2002 год, 2004год, 2007год). Награждена Знаком отличия Арбитражного суда Свердловской области.

Награждена Медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации»  II степени.

Награждена юбилейной медалью Совета судей Российской Федерации "150 лет судебной реформы России".

Награждена наградным знаком "За служение правосудию".

Награждена медалью "25 лет арбитражным судам Российской Федерации".

Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 04.06.1992г. № 2926-1 назначена судьей Арбитражного суда Свердловской области.

В соответствии с решением квалификационной коллегии судей Свердловской области от 14 декабря 2021 года   на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» 1 февраля 2022 года прекращаются полномочия судей Арбитражного суда Свердловской области.