Анисимов Ладимир Алексеевич

Регион: Свердловская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Свердловской областиДобавлен на сайт: 2014-07-16 11:29Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

VictorОтрицательный 2019-03-12 12:35
Анисимов по сути судьёй не был, сам ничего не решал, утверждал решения по указке "с верху". Уважения к таким личностям нет и не будет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Владимир 2015-02-22 14:17
Дорогой судья
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Victor2019-03-12 12:27Ответить
ооочень дорогой, как буратино. Интересно, где он щас и как он там
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился в декабре 1962 года в г. Свердловск.

В 1985 году окончил Свердловский юридический институт, по специальности правоведение.

С января 1996 года по настоящее время судья - седьмого судебного состава Арбитражного суда Свердловской области.

Стаж работы по юридической профессии более 20 лет.

Судья второго квалификационного класса.

Назначен судьей Арбитражного суда Свердловской области Указом Президента Российской Федерации от 23.12.1995г. № 1294 .

Анисимов Л.А. обратился в Квалификационную коллегию судей Свердловской области с письменным заявлением о прекращении его полномочий судьи Арбитражного суда Свердловской области                           17 апреля 2017 года на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.

В силу пунктов 1 и 2 статьи 15 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» Анисимов Л.А. имеет право на отставку по собственному желанию, которой в данном случае является его почетный уход с должности судьи Арбитражного суда  Свердловской области.

Анисимов Л.А. о времени и месте проведения заседания Квалификационной коллегии судей Свердловской области извещен, просит рассмотреть заявление об отставке без его  участия.

Оснований для отказа в удовлетворении письменного заявления     Анисимова Л.А. об отставке не имеется, в связи с чем его полномочия судьи Арбитражного суда Свердловской области подлежат прекращению на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации».

Руководствуясь подпунктом 5 пункта 2 статьи 19, абзацем третьим пункта 1 статьи 23 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», Квалификационная коллегия судей Свердловской области

РЕШИЛА:

прекратить 17 апреля  2017 года полномочия судьи Арбитражного суда  Свердловской области Анисимова Ладимира Алексеевича на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.