Лескина Татьяна Анатольевна

Регион: Саратовская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Саратовской областиДобавлен на сайт: 2014-07-16 08:34Отзывов: 19

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

РусланПоложительный 2018-05-22 04:12
Уважаемые диванные эксперты которые готовы возвести Лескину в лик святых не забывайте, что иски принимает не судья, а секретарь либо помощник. Поэтому не торопитесь присваивать ей звание героя. По личному опыту могу сказать только хорошее, но возвышать не стану.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
иринаПоложительный 2016-06-26 15:32
Хочется верить, что скором времени прогнившая путинская власть, собравшая в свои ряды обормотов всех уровней и мастей рухнет и вы вернетесь на свою должность, чего я Вам очень желаю...
"Товарищ! Верь...взойдет она..
Звезда пленительного счастья..
Россия вспрянет ото сна..
И на обломках самовластья,
Напишут Ваши имена...."

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
иринаПоложительный 2016-05-22 11:43
Бывшую судью Лескину Т.А. срочно необходимо делигировать в депутаты от оппозиции, грамотные юристы этой партии очень нужны
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
иринаПоложительный 2016-04-22 05:37
Но если Президент Путин так решил......., мы бессильны его решение отменить. Лишь бы судью совсем не убрал, как прокурора В.Илюхина ......тоже....как месть за его смелость...принципиальность и независимость позиций. Человек был....теперь его нет....Вечная ему ПАМЯТЬ!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
иринаПоложительный 2016-04-21 22:43
Если бы судья Лескина Т.А. работала не профессионально и отвратительно, она бы не имела столько заслуженных наград, а не заслуженные награды и квалификационные чины, как известно, не дают не профессиональным судьям. Интересно, а наград ее тоже лишил Путин своим приказом? Назначаются и снимаются судьи Путинскими приказами.
Любой иск, в соответствии с требованиями, судья обязана была принять, даже если ответчик был сам Гарант ничтожной Конституции, что доказывает-не перевелись еще не продажные и справедливые судьи.
И я, как тот бедолага истец Смирнов подавала бесчисленное количество жалоб с 2006 года (10 лет минуло) Путино-Медведевской Власти,на ничтожность законов и Конституции, написанных против народа России и которые только на бумаге, шли отписки и круговая порука их государственного чиновничьего аппарата. И ни один судья не приняла к ответчикам из Власти иск, потому что огородили себя законами неприкосновенности. Судья Лескина совершила настоящий поступок, который стоил ей должности, но не чести.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина АнатольевнаОтрицательный 2016-04-21 18:47
Лескина Т.А. прислуживает у коммерческих организаций , ОПГ, банков, забыв при этом своё предназначение, она попрала присягу, Кодекс Судейской Этики ,кодекс чести и достоинства быть Человеком, нормы и законы как конституционные ,так и человеческие. Считаю , что данное лицо, проф. непригодно
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИльяОтрицательный 2016-04-21 18:35
Для Ирины.
Ирина вы случайно не ее секретарь , который принял иск от Смирнова? И лишил должности судью Лескину.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ИльяОтрицательный 2016-04-21 18:05
Судья работала отвратительно, нарушение законов у нее это не исключение, а правило. Такое впечатление, что на закон ей наплевать. Есть указ свыше и он беспрекословно выполняется, а соответствует это закону или нет, её это не волнует.
Наказывать таких судей надо строго, особенно тех, кто имеет опыт не один год. Пусть они знают, что их преступления, а малейшее не соблюдение законов со стороны судей, это преступление. И ответ должны нести так же как обычные граждане. Рад что Лескина Т.А. больше не является судьей. Иск приняла не из-за своего величия , а из-за ошибки секретарей . Дело назначили на 20 числа апреля , а как только судья увидела иск резко перенесла его на следующий день , в нарушении АПК.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ирина2016-04-21 23:43Ответить
Кто сказал, что есть законы в России? В России анархия, а законы только на бумаге. Депутаты их пишут только под себя и действующую Власть, а не для народа
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
иринаПоложительный 2016-04-19 07:25
Своим Гражданским поступком, приняв иск к исполнению, у отчаявшегося, найти справедливость в судах РФ Гражданина РФ Смирнова, Вы показали всей России и Миру, каким неподкупным, независимым и справедливым должен быть настоящий судья в РФ.
".....ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ,,,,," - сказано и про ВАС.
Теперь Гражданину РФ Смирнову придется искать защиту и справедливость в Международном уголовном суде ООН
Все знают-что Ваш уход из судей был "добровольно-принудительным" под давлением ФСБ, чтобы запугать и не повадно было другим судьям. Не отчаивайтесь!!! Ваше предназначение на Земле осталось-помогать простым людям!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
иринаПоложительный 2016-04-19 06:46
Судью и замечательного юриста нашего времени Лескину Т.А. надо поставить в один ряд с высочайшим юристом нашего времени и Красным Прокурором Виктором Илюхиным, который так же не побоялся исполнить свой прокурорский и человеческий долг и возбудить уголовное дело против Горбачева за измену Родине в 1991 году и отрешение предателя от должности. Я преклоняюсь перед Вашей Смелостью, Татьяна Анатольевна. Счастья Вам, Здоровья, Успехов в Вашем юридическом поприще на благо людей всей России!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1965 года рождения, Указом Президента Российской Федерации № 46 от 09 января 1999 года назначена на должность судьи Арбитражного суда Саратовской области на неограниченный срок полномочий.

Лескина Т.А. обратилась с письменным заявлением о прекращении ее полномочий в связи с уходом в отставку. Учитывая, что просьба Лескиной Т.А. изложена письменно и не имеется данных о том, что она выражена под каким-либо принуждением квалификационная коллегия судей Саратовской области находит эту просьбу подлежащей удовлетворению.

На основании изложенного и руководствуясь пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» и ст.ст. 19, 26 Закона Российской Федерации «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», квалификационная коллегия судей Саратовской области

решила:

Прекратить 15 апреля 2016 года полномочия судьи Арбитражного суда Саратовской области Лескиной Татьяны Анатольевны по ее письменному заявлению в связи с уходом в отставку на основании пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» и ст.ст. 19, 26 Закона Российской Федерации «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации».