Гущин Анатолий Иванович

Регион: Омская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Омской областиДобавлен на сайт: 2014-07-13 14:42Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

как-то_судилсяОтрицательный 2015-09-23 15:59
бывший прокурорский. АПК наверное даже не открывал. Помню, заявлял ему отвод.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

В 1977-1999 годах стажер прокуратуры Русско-Полянского района; следователь прокуратуры Русско-Полянского района; помощник прокурора Русско-Полянского района; прокурор Знаменского района; следователь прокуратуры Муромцевского района; старший следователь прокуратуры Советского района г. Омска; прокурор по надзору за исполнением законов в хозяйственной деятельности, социальной и экологической сферах прокуратуры области; прокурор отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельности прокуратуры Омской области; старший прокурор отдела по надзору за следствием, дознанием и ОВД прокуратуры Омской области. В июне 1999 года назначен судьей Арбитражного суда Омской области. Имеет второй квалификационный класс судьи.

Указ Президента РФ от 19 мая 1999 г. N 613 "О назначении судей арбитражных судов"

Гущин А.И. обратился в квалификационную коллегию судей Омской области с заявлением о прекращении полномочий судьи Арбитражного суда Омской области с 16 июня 2016 года на основании п.п.1 п.1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.

Просьба Гущина А.И. выражена письменно, в соответствии с его личным волеизъявлением и требованиями закона, препятствий 
к удовлетворению заявления не имеется.

Руководствуясь абзацем третьим п.1 ст.23 и пп.1, 2 ст. 26 Федерального Закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», квалификационная коллегия судей Омской области

РЕШИЛА:

Прекратить с 16 июня 2016 года полномочия судьи Арбитражного суда Омской области Гущина Анатолия Ивановича на основании п.п.1 п.1 ст. 14 Федерального Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку, за что из 11 членов коллегии, принимавших участие в заседании, проголосовало 11 членов коллегии.