Дроздова Светлана Аркадьевна

Регион: Нижегородская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Нижегородской областиДобавлен на сайт: 2014-07-13 12:33

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

Назначена Указом Президента Российской Федерации от 07.06.1996 № 828.

Родилась 26 марта 1963 года в г. Горький.

В 1985 году окончила Горьковское отделение Всесоюзного юридического заочного института.

С 1996 года по настоящее время - судья Арбитражного суда Нижегородской области.

Имеет первый квалификационный класс судьи.

Является членом Квалификационной коллегии судей Нижегородской области.

16 мая 2017 года обратилась в квалификационную коллегию судей Нижегородской области с заявлением о прекращении её полномочий судьи с 26 июня 2017 года на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с письменным заявлением об отставке.

Дроздова С.А. о времени и месте проведения заседания квалификационной коллегии судей Нижегородской области извещена, просит рассмотреть заявление об отставке без её участия.

Просьба Дроздовой С.А. о прекращении её полномочий выражена в соответствии с личным волеизъявлением и требованиями закона, препятствий к ее удовлетворению не имеется.

Руководствуясь ст. ст. 19, 23 Федерального закона  «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», ст. 19 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, квалификационная коллегия судей Нижегородской области  

Р Е Ш И Л А:

прекратить с 26 июня 2017 года полномочия судьи Арбитражного суда Нижегородской области Дроздовой Светланы Аркадьевны на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с её письменным заявлением об отставке, за что все члены коллегии проголосовали единогласно.