Зыкина Екатерина Александровна

Регион: Мурманская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Мурманской областиДобавлен на сайт: 2014-07-13 12:22Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

шарикОтрицательный 2019-11-21 22:25
Позор Арбитражного суда Мурманской области.Если вы в споре с ОГВ или ОМС, к ней лучше не попадать, вы уже проиграли. Холуйство и чинопочитание - основа ее юридической логики. Раньше на сайте АС МО в опции "Судьи" было размещено поощрение её грамотой администрации города Мурманска, видимо за отстаивание интересов ОМС перед мирянами. Потом она стыдливо эту запись убрала. Равноправие сторон в процессе - не про Зыкину. Изо всех сил тянет за уши к нужному решению в пользу властных структур. Стыдно перед клиентами за такое правосудие. На фоне остальных объективных судей выглядит крайне отвратительно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 11 января 1979 года в городе Кемерово.

В 2003 году окончила Петрозаводский государственный университет.

До 2005 года работала на юридических должностях в различных организациях.

С 2005 года назначена на должность помощника судьи судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений Арбитражного суда Мурманской области.

Указом Президента Российской Федерации от 2 февраля 2013 года № 71 назначена судьей Арбитражного суда Мурманской области.

Имеет четвертый квалификационный класс судьи.