Кузьмина Оксана Александровна

Регион: Московская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Московской областиДобавлен на сайт: 2014-07-13 11:55Отзывов: 2

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

AstrogiliusПоложительный 2022-02-18 09:50
Тот редкий случай, когда было действительно приятно ходить на процессы. Вела сложное дело по иску частной коммерческой компании к государственной корпорации и госструктурам. Выслушивала все доводы, пыталась разбираться в процессе, в сложной документации. В итоге, не дав гос. корпорации затянуть процесс, вынесла решение в пользу коммерческой компании. Судебный акт устоял в апелляции и кассации, поскольку был прекрасно мотивирован судьей Кузьминой О.А.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ZimaLetto Отрицательный 2019-06-29 15:04
Кузьмина О.А. - это полная противоположность закона и правосудия! Затрудняюсь ответить,как этот человек получил такую высокую честь - носить судейский мундир.Считаю, что Кузьмина О.А. в своем лице позорит всю Арбитражную судебную власть. Принимает заведомо ангажированные решения. Кузьмина О.А - не владеет необходимыми знаниями по делу, которое ведет, "плавает" в формулировках. Переслушивая аудиозапись заседания Кузьминой у профессионалов "волосы шевелятся" от непрофессионализма и отсутствия знаний у судьи Кузьминой. Апелляция расставит все по своим местам. А за Кузьмину просто стыдно и обидно, что такой позор происходит фактически под носом у Кремля! Всем, кому , не дай бог, придется иметь дело с судьей Кузьминой - немешкаясь требуйте отвода судьи по недоверию! Иначе не видать вам правосудия. Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 17 января 1974 года.

В 2007 году окончила Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации по специальности «юриспруденция».

Трудовая деятельность:

23 декабря 2013 года приступила к исполнению обязанностей судьи Арбитражного суда Московской области.

Указом Президента Российской Федерации от 14.12.2013 г. № 913 назначена судьей Арбитражного суда Московской области.