Гарькушова Галина Анатольевна

Регион: Московская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Московской областиДобавлен на сайт: 2014-07-13 11:46Отзывов: 13

0 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮлияОтрицательный 2022-09-12 15:44
Отвратительный произвол судейской власти!! Что в голове у этой так называемой судьи?? Мало того, что она хамит, грубит, раскидывает на столе какие-то бумажки, так еще позволяет себе в процессе какие-то дикие, немыслимые фантазии из разряда "никто не знает АПК, только я одна"! Я в профессии уже 15 лет, хожу и АС Москвы, и в АС МО, и в СОЮ, и в мировые - но вот Бог миловал, никогда не попадала к судье Гарькушовой. А попав, поняла, что я, ни разу не писавшая жалобу ни на одного судью, не могу не пожаловаться на нее. Уж такое шоу она устроила, да еще на потеху всему коридору (о чем пишут тут тоже). Плюс абсолютно согласна с мнением автора, который пишет, что ей все сходит с рук, потому что несмотря на огромное количество отрицательных оценок, которые я вижу тут, жалоба на имя Преда АС МО не возымела никакого действия. Я написала дальше -в ВККС. Вот жду ответа уже третий месяц. А вопрос простой - почему столь "жалкая" персона носит высокое звание судьи? Почему она имеет возможность удовлетворять свои низменные потребности, хамя и унижая других людей, на секундочку. ничуть ее не хуже, более того, имеющих ровно такое же, а то и выше, юридическое образование? Почему допускаем-то? Это ведь не мы для судей, а они для нас!! Это реальный психофрик № 1 - но почему-то ничего не делается, чтобы очистить ряды судейского состава от этаких больных теток в системе правосудия!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Титов (Кунцево)Отрицательный 2022-04-22 12:33
Больше 10 лет представляю интересы заказчиков в арбитраже, но таких уникалов не видел. Про ее профессионализм, в общем, не буду выражаться, как говорится, можно сказать только то, что аго у такого человека-инопланетянина априори быть не может. Реально, она как инопланетянин среди судей выделяется, или даже еще больше. Плюс у тети явно хронический синдром вахтера, помноженный на приступы шизофрении.
В общем, абсолютно непредсказуемая рулетка. практический совет6 не спорьте с ней и по возможности вообще не реагируйте на то, что она несет в процессе. Больше документов, валите ее письменными пояснениями. Ей ничего не объяснить на словах. Она, мало того, что не слушает, она хамски перебивает и даже затыкает. Я не представляю, что заставило начальство ее одобрить на эту должность. Обычный человек ей вряд ли бы доверил даже самую простую работу. Вне сомнений - отъехавший психофрик №1 аз арбитража. Не представляю, кто ее может затмить в этом отношении.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОксанаОтрицательный 2022-03-23 02:56
Удивительно, что она еще не в отставке, в процессе ведет себя неадекватно. Может поставить будильник, и если не уложился до его звонка, заседание переносится. Иск был подан в электронном виде, не все документы распечатаны, при этом виноватым оказался истец. После представления доказательств направления полного пакета в ответ услышала что-то типа - "Вот что есть, хотите ешьте, хотите что". Выходишь из зала с/з в шоковом состоянии. И это при том, что решение было вынесено в нашу пользу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Енот 2021-10-08 16:13
Пишите пожалуйста отзывы объективно. У меня суд только будет 12.10.2021 и я ничего полезного не подчерпнул с этих отзывов. Если обжаловали решение, так и напишите про это, а не непонятные отзывы про коррупцию, религию и т.п.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МихаилОтрицательный 2019-04-24 18:10
Не имел удовольствия видеть судью в процессе, но неоднократно наблюдал как судья при открытых дверях своего зала суда смотрит на ютубе телепередачи религиозного характера и это вынуждены слышать все представители сторон, ждущие в коридоре левого крыла 4-го этажа АСМО. Также часто ведет заседания при открытых дверях зала суда и очевидно, что манера ведения процесса - колкости в отношении представителей сторон и их профессионального уровня, что недопустимо в принципе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
NicklawОтрицательный 2017-06-08 15:30
Проф. впечатление двоякое +/-. С одной стороны тактична, с другой, не объясняет свои выводы. Таких как она обычно система ломает и делает своим безликим механизмом. Вместе с тем, у нее есть шанс не поддаться и остаться человеком. Посмотрим, что будет дальше
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Dura Lex 2016-12-20 20:29
Как так, она еще не в отставке? Долго держится. За 8-9 лет можно было повысить свой профессиональный уровень, грамотность. Ничего не изменилось с момента нашей встречи. По всей видимости, она до сих пор не разобралась, чем отличается договор строительного подряда от договора на выполнение поектн. и из.работ, дремучий человек.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2016-12-20 20:05
Не читает документы, не вовремя документы приобщает к материалам дела
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
андрейОтрицательный 2016-08-13 20:26
"я вам не юридическая консультация"-перл судьи для истцов и ответчиков на заседании
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Dura LexОтрицательный 2016-03-02 22:20
С удивлением прочитала, что она еще работает. Лет десять назад она рассматривала дело с нашим участием. Безграмотна до безобразия. Совершенно не отличает договор строительного подряда от договора на выполнение проектных и изыс. работ, это слишком сложно было для нее, вышестоящий суд ее перл отменил. Я имела неосторожность побеспокоить ее перед новым годом, она в срок не отписала решение. Она была очень раздосадована, как какая-то посмела ее в день празднования Нового года на местном уровне побеспокоить.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 3 августа 1973 г.

В 1998 г. окончила Московскую государственную юридическую академию, юриспруденция.

В 2004 г. окончила Академию менеджмента и инноваций, экономика

Трудовая деятельность:

1995—2004 гг. — помощник председателя суда, главный специалист, заместитель руководителя секретариата председателя Арбитражного суда Московской области.

С 12.06.2004 г.  — судья судебного состава № 3 судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений Арбитражного суда Московской области. 

Указом Президента Российской Федерации от 12.06.2004 г. № 773 назначена судьей Арбитражного суда Московской области на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 28.12.2007 г. № 1764 назначена судьей Арбитражного суда Московской области.