Головченко Владимир Владимирович

Регион: Магаданская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Магаданской областиДобавлен на сайт: 2014-07-13 11:28

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации №984 от 08 сентября 2006 года назначен на должность судьи Арбитражного суда Магаданской области на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации №1404 от 07 декабря 2009 года назначен на должность судьи Арбитражного суда Магаданской области на неограниченный  срок полномочий.

Решением квалификационной коллегии судей Магаданской области от 04 февраля 2014 года Головченко В.В. установлен третий квалификационный класс судьи.

Судья Арбитражного суда Магаданской области Головченко В.В. обратился в  квалификационную коллегию судей Магаданской области с заявлением о прекращении полномочий судьи Арбитражного суда Магаданской области в связи с уходом в отставку на основании п.п. 1 п.1 ст.14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», указав при этом прекратить полномочия 25 апреля 2014 года.

Учитывая, что просьба Головченко В.В. изложена  в письменной форме, и не имеется данных о том, что она выражена под каким-либо принуждением, а также то, что стаж работы Головченко В.В. судьей составляет более 7 лет, в качестве судьи 13 лет 6 месяцев, квалификационная коллегия судей находит заявление подлежащим удовлетворению.

Руководствуясь п.п.1 п.1 ст.14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» и п.п. 5 п. 2 ст.19 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», квалификационная коллегия судей Магаданской области

 

                                                          РЕШИЛА:

 

прекратить полномочия судьи Арбитражного суда Магаданской области Головченко Владимира Владимировича 25 апреля 2014 года, в связи с его письменным заявлением об отставке, за что из 15 членов коллегии, принимавших участие в заседании, проголосовали не менее двух третей, то есть не менее 10 членов коллегии.

Считать судью Арбитражного суда Магаданской области Головченко Владимира Владимировича пребывающим в отставке  с 26 апреля 2014 года.