Дьяченко Снежана Павловна

Регион: Красноярский крайКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Красноярского краяАрбитражный суд: Арбитражный суд Красноярского краяДобавлен на сайт: 2014-07-13 08:56Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Запятой Юрий БорисовичПоложительный 2016-06-20 08:42
Всего один раз имел честь участвовать в процессе по делу, которое рассматривала Снежана Павловна. Однако сложилось весьма благоприятное впечатление - не только от действий судьи, но даже и от самого её облика: грамотного, вдумчивого, чуждого грубости и заносчивости специалиста, с полным основанием вершащего правосудие от имени государства. Следует отметить прекрасное знание судьёй норм права - как процессуального, так и материального, высокую культуру взаимодействия с участниками процесса, особенное отношение к представителям сторон - по-судейски строгое, взыскательное и принципиальное, но вместе с тем максимально благожелательное, интеллигентно-тактичное. Соблюдая естественные ограничения по продолжительности выступлений, судья позволяет, тем не менее, юристам в устном изложении "выстроить по кирпичику" собственную систему аргументации, внимательно относится к представляемым сторонами письменным доказательствам. Решение явилось продуманным, объективным и справедливым, глубоко обоснованным в отношении как применённых при его вынесении правовых норм, так и фактических обстоятельств дела, и было в полном объёме поддержано судом апелляционной инстанции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 17 сентября 1973 в Манском районе Красноярского края. В 1996 году окончила юридический факультет Красноярского государственного университета по специальности «юриспруденция». Имеет третий квалификационный класс.

Награды: Почетная грамота Арбитражного суда Красноярского края за многолетний добросовестный труд при осуществлении правосудия, преданность своему делу и значительный вклад в укрепление законности и правопорядка и в связи с празднованием 20-летия образования Арбитражного суда Красноярского края

Указом Президента Российской Федерации от 05.09.2011 № 1151 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность судьи. Указом Президента Российской Федерации от 05.11.2008 № 1581 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность судьи на трехлетний срок полномочий.