Кондратов Константин Николаевич

Регион: Краснодарский крайАрбитражный суд: Арбитражный суд Краснодарского краяДобавлен на сайт: 2014-07-13 06:33Отзывов: 2

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Черкасский Андрей ВитальевичОтрицательный 2017-01-31 10:15
За получение информации через интернет по корпоративному телефону о расписании движения пригородных поездов оператор связи МТС удержал с ООО «Стройкомсервис» 7830 рублей при имеющемся тарифе "БИТ за границей" 300 рублей в день при потреблении до 30 МБайт. Я потребил за 2 дня 9,94 Мбайта. Кондратов К.Н. отказал в иске, сославшись на распечатку работы оборудования на английском языке, в которой и сам и представитель ответчика ничего не понимали, что было зафиксировано в аудиопротоколе судебного заседания. В этом же заседании, проходившем в мое отсутствие, судья просил ответчика принести ему еще хоть какие-то доказательства на случай подачи апелляционной жалобы. Затем я целый месяц требовал предоставить мне решение суда, которое тщательно скрывалось. Апелляция оставила решение Кондратова К.Н. в силе при полном отсутствии доказательств в обоснование такого отказа. Пишут судьи много, да только смысл законов они извращают. Это так же верно, как то, что, если бы я показал судье исковое заявление, а сказал, что это чебурек. Кондратов К.Н. наверняка бы сказал, что у меня с головой не совсем ладно. Исковым заявлением ведь сыт не будешь, но предоставленные доказательства обменять не чебуреки вполне реально. Я уже давно заметил, что чем больше доказательств ты предоставляешь суду, тем меньше шансов выиграть дело. Своими доказательствами ты только поднимаешь цену для виновной стороны. Так что днями, месяцами собирая доказательства надо понимать, что они могут быть проданы противоположной стороне. А для правдоруба останется только госпошлина на выплату жалования и пожизненное содержание судей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
BrilliantПоложительный 2016-09-01 10:15
Замечательный,грамотный, справедливый судья! Уважительно относится к сторонам процесса.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 05.12.1965 г. в г.Славгород Алтайского края.

В 1992 году закончил Кубанский государственный университет.

Работу по специальности начал в 1992 году.

С 2000 года - судья Арбитражного суда Краснодарского края.

Стаж работы по юридической профессии свыше 15 лет.

Имеет третий квалификационный класс судьи.

Указом Президента Российской Федерации от 25 августа 2000 года № 1569 назначен на должность судьи Арбитражного суда Краснодарского края.