Бабушкин Сергей Александрович

Регион: Алтайский крайРегиональный суд: Бийский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

битый не битого везет !Отрицательный 2018-12-26 14:55
постоянно собой любуется каккой он остроумный ! любит поддевать людей не имеющих юр образования !!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2014-04-24 20:18
Родственники Новоселовой Е.Г.,судья Фокин М.А., Фокина М.Г., коллег по работе судей Бабушкина С.А.,Рудь Е.П., Сачкова А.Н., Явкиной М.Г. сборище воров мошенников и преступников . Имея друзей, знакомых, коллег в судах Алтайского края легко сфабрикуют уголовное или гражданское дело на пустом месте без каких либо на то оснований против честных людей, у которых есть какое либо имущество деньги ,квартиры , машины с целью незаконного обогащения своих семей. Опасайтесь этих преступников в судебных мантиях.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2014-04-24 19:39
Продажный судья Бабушкин вынес решение в пользу Фокиной М.Г. жены федерального судьи по уголовным делам из Алтайского краевого суда Фокина Михаила Анатольевича которая придьявила в суд фальшивую долговую расписку. Фокина М.Г. врала все судебное заседание, все ее показания менялись постоянно и были противоречивы, из экспертизы выдернули нужные для защиты Фокиной М.Г. выражения наплевав на вывод эксперта. Суд был полностью сфабрикован в пользу семьи Фокиной М.Г., Фокина М.А. с целью незаконного обогащения, да и сам Бабушкин скорее всего был в доле.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1975 года рождения,

в период с августа 2007 года по ноябрь 2012 года работал в должности судьи Турочакского районного суда Республики Алтай.

Указом Президента Российской Федерации от 25.07.2007 г. № 969 назначен в Республике Алтай судьей Турачакского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 27 октября 2012 года № 1453 назначен судьей Бийского городского суда Алтайского края.