Никонорова Светлана Владимировна

Регион: Иркутская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Иркутской областиДобавлен на сайт: 2014-07-12 17:21Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Елена Дмитриевна НепейводаПоложительный 2016-04-16 17:58
Об этой судье могу сказать только то, что Светлана Владимировна профессионал по всем компетентным правовым вопросам, которые находятся в ее ведении. Беспристрастна.
С большим уважением отношусь к ней и в принципе ко всему Арбитражному суду Иркутской области. Это настоящая школа права.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
асланОтрицательный 2014-11-17 14:14
САМАЯ КОРРУМПИРОВАННАЯ СУДЬЯ В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ №1180 от 25 ноября 1995 года Никонорова С.В. назначена судьей Арбитражного суда Иркутской области.

         6 ноября  2015 года в Квалификационную коллегию судей Иркутской области поступило письменное заявление Никоноровой С.В. о прекращении её полномочий судьи по собственному желанию с 6 февраля 2016 года. Вопрос об отставке Никонорова С.В. просила рассмотреть в её отсутствие на заседании квалификационной коллегии судей 26 ноября 2015 года.

В силу п.п.1 и 2 ст.15 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» Никонорова С.В. имеет право на отставку по собственному желанию, которой в данном случае признается её почетный уход с занимаемой судейской должности.

Изучив представленные материалы, квалификационная коллегия судей не находит оснований к отказу в реализации Никоноровой С.В. права на отставку по собственному желанию, в связи с чем полагает необходимым удовлетворить её просьбу содержащуюся в соответствующем заявлении.

Руководствуясь п.п.1 п.1 ст.14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации», п.п.5 п.2 ст.19 ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», квалификационная коллегия судей

РЕШИЛА:

прекратить с 6 февраля 2016 года полномочия судьи Арбитражного суда Иркутской области Никоноровой Светланы Владимировны на основании п.п.1 п.1 ст.14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» по письменному заявлению судьи об отставке.