Чеботарева Ирина Анатольевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Девятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-12 17:10Отзывов: 4

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВалерияОтрицательный 2018-09-13 14:52
По копеечному делу вопреки судебной практике вышестоящих судов отменила решение первой инстанции и вынесла решение в пользу должностного лица и не затруднила себя хотя бы аргументировать и разобрать доводы. Типичная "судья-бюджетница", зачем думать, когда просто можно под копирку выносить решения в пользу государственного органа.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МихаилПоложительный 2018-08-16 19:14
О! наша ивановская звезда! Наша Ирина Анатольевна!
Salve! Viva! Великое счастье наблюдать ее в столице, в черной тоге, у власти!
Высочайший уровень! Блестящий, живой, гибкий ум! Она мудра, как ветхозаветные пророки, проницательна, как древние сивиллы с фресок Микеланджело! Продолжательница идей Цицерона, Руссо и Гроция! Ее процессы, ее акты — просто воплощение гегелевской «Философии права»! Взвешенно, высОко, мудро! Тезис, антитезис и синтез! Ничего лишнего! О святая простота! Лаконично и правосудно!
Когда она вкупе с Татьяной Борисовной, ничего не может быть прекрасней! такая юридическая гармония! Их устами глаголет истина! Такая проницательность!
Поистине, пути Господни неисповедимы! Чудесное появление в московском апелляционном суде таких выдающихся представительниц региональной школы вкупе — величайшее счастье для всех страждущих! Такая находка Высшей квалификационной коллегии просто сродни нахождению Моисея в водах египетской царицей!
Величайшая независимость, твердость духа, настоящая твердыня наша!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МАЙАПоложительный 2018-02-16 21:04
Скажу честно, по нашему делу, несмотря на агрессивную манеру защиты противоположной стороны, судья грамотно провела заседание и суд принял справедливое решение по делу. Поэтому поддерживаю и ставлю положительный отзыв.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрПоложительный 2016-11-21 15:47
Видя в определении о принятии апелляционной жалобы к производству фамилию судьи Чеботаревой И.А., понимаешь, что еще не все потеряно. Неоднократно был у нее в процессе. Были как положительные, так и отрицательные постановления. Однако, судья ведет процесс очень спокойно, одинаково относится ко всем сторонам и дает возможность всем высказать свою позицию. Вникает в суть спора и разбирает все тонкости и нюансы, на которые указывают стороны. При наличии процессуальных нарушений в административном материале, не закрывает на это глаза (как делают многие судьи 9ААС) в угоду административным органам, а отменяет и постановления, и незаконные решения суда первой инстанции. Поскольку судья не допускает амбициозного, надменного, наглого или грубого поведения в отношении сторон, участвовать у нее в процессе довольно комфортно, а хорошее владение судьей нормами материального и процессуального права, а также материалами дела, оставляет шансы на торжество справедливости в виде положительного судебного акта.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1970 года рождения, имеет стаж работы в должности судьи более 7 лет, третий квалификационный класс, в настоящее время занимает должность судьи Арбитражного суда Ивановской области.

Назначена Указом Президента Российской Федерации от 21.05.2015 г. № 253.