Звонарева Юлия Николаевна

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской областиДобавлен на сайт: 2014-07-12 16:00Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВикторияПоложительный 2017-01-18 15:29
Вежливая и интеллигентная женщина, скромная и рассудительная, перешла из другого состава суда в банкротный, видно, что для нее много нового в этой отрасли и не всегда ей легко, поэтому если что то не понимает, отложится, разберется во всем, и еще раз отложится, потом вынесет решение) Но очень долго назначает дела, и долго их рассматривает, рекордсмен по задержкам в суде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванПоложительный 2016-02-19 18:25
Грамотная, вдумчивая, вежливая. Соблюдает принцип равенства сторон процесса, с одинаковым уважением относится ко всем. При огромной загрузке, выслушивая за день десятки представителей, сохраняет человечность и неизменно высокий уровень профессионализма.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

имеет  стаж  работы  в должности судьи  более 19 лет;  Указом  Президента  Российской  Федерации № 1331 от  18 декабря 1997 года назначена на должность судьи  Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области без  ограничения срока  полномочий, где  продолжает  работать  по  настоящее  время.

         Решением  Высшей квалификационной  коллегии  судей  Российской Федерации от 26 января 2015 года Звонаревой Ю.Н. присвоен  первый квалификационный  класс  судьи.

      Звонарева Ю.Н. обратилась  в  Квалификационную коллегию судей города  Санкт-Петербурга с заявлением о прекращении  полномочий судьи Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в  соответствии  с  п.п. 1 п. 1 ст. 14  Закона  Российской  Федерации  «О статусе судей в Российской Федерации»  в связи  с выходом  в отставку с  16 мая 2017 года.

      Просьба Звонаревой Ю.Н. выражена письменно, в соответствии с ее  волеизъявлением  и действующим законодательством.

Препятствий  к удовлетворению заявления  Звонаревой Ю.Н. не имеется.

      Руководствуясь п.п. 5 п.2 ст. 19, абз. 3 п. 1 ст. 23, п.п. 1, 2 ст. 26 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации»,  Квалификационная коллегия судей города Санкт-Петербурга

                                                                             РЕШИЛА:       

     на основании п.п.1 п.1 ст.14 Закона Российской Федерации  «О статусе судей в Российской Федерации» прекратить полномочия судьи  Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Звонаревой Юлии Николаевны в связи с выходом в отставку  с 16 мая 2017 года.

Привлечена к осуществлению правосудия сроком до одного года. Приказ ВС РФ от 14.03.2018 № 190/кд