Трохова Мария Владимировна

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Арбитражный суд Северо-Западного округаДобавлен на сайт: 2014-07-12 15:58Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОльгаОтрицательный 2019-08-29 09:57
"Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону,быть беспристрастным и справедливым,как велит мне долг судьи и моя совесть"-такую присягу должна была давать эта дама перед тем как оденет на себя мантию. Пришлось с ней пообщаться в зале суда. Ничего из того, к чему присягала, в процессе с ее участием не усматривалось. Никакого правосудия и никакой беспристрастности. Сложилось впечатление, что " кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Но этого в присяге,в кодексе судей нет, отсутствует. Может быть она дверью ошиблась и думает, что она в другом заведении деньги зарабатывает? Прямо раздвоение какое-то.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 20.07.2005 г. № 837 назначена судьей Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 13.04.2009 г. № 389 назначена судьей Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области без ограничения срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 25.10.2014 г. № 681 назначена судьей Арбитражного суда Северо-Западного округа.