Закржевская Эвелина Станиславовна

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской областиДобавлен на сайт: 2014-07-12 15:41Отзывов: 10

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕвгенийОтрицательный 2018-05-21 15:07
Судья постоянно задерживает заседания. Если дело назначено на 14:00 то есть шанс не рассмотреться даже в 22:30. Постоянно откладывает. Наше дело откладывала не менее 5-и раз с перерывами на 2-3 месяца (в течение которых ты должен жить под гнётом неизвестности исхода). Чудовищно ХАМИТ. Демонстративно проявляет неуважение к окружающим. Орёт на всех включая собственную помощницу (вот у кого действительно невыносимые условия труда). Такое ощущение, что должность судьи выиграла в лотерею. Считаю, что такие судьи это позор нашей судебной власти. Надо не быть такими.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИльяПоложительный 2018-05-16 18:10
Судит объективно. Не похоже, что ей передадут на рассмотрение "проданные" дела. Отрицательный (с другой стороны он же и положительный) момент - очень въедливая, следовательно - никуда не торопится, очень много времени рассматривает дело, как тут пишут, если назначено у нее на 16, то вполне можно выйти из суда часов в 22-23...
Своеобразная, да, но хамства не видел, хотя и утомил ее бесчисленными ходатайствами.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаПоложительный 2017-08-16 17:58
Отличная судья. Выносит справедливые решения, несмотря на давление сверху. Такие судьи и должны быть: беспристрастные, справедливые, грамотные. Многие юристы и адвокаты Санкт-Петербурга и других регионов России, которых я знаю придерживаются такого же мнения о судье Закржевской Эвелине Станиславовне.
Все отрицательные отзывы, которые я прочитала ранее - ложь и чушь полная. Совести у людей видно совсем нет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладиПоложительный 2017-08-15 21:53
Есть вопросы, однако в целом уровень достаточный до арбитражного судьи.
В делах разбирается. Писать надо объективно, а не в порыве гнева, проиграв дело.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВозмездиеОтрицательный 2017-07-06 03:45
У меня вопрос, а проходят ли судьи психолого-психиатрическое комплексное обследование или это всё поверхностно? Обратила внимание, что судье Закржевской нужны конфликты, она любит унижать, хамит, начинает улыбаться и молчать когда выведет из себя кого либо из участников процесса. И о да, похоже, что у этого человека нет личной жизни, пару раз выходили из процесса после 23 часов, но при этом могла кричать, что устала, люди ждут за дверью, мы что, пришли сюда поговорить. При этом постоянно куда-то уходит с секретарем. При таком раскладе очень сомневаюсь, что ведутся аудиозаписи...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МилаОтрицательный 2015-12-14 22:53
Судья некомпетентная, очень по- хамски общается с участниками процесса. Игнорирует нормы арбитражного процесса. Не дает высказаться участникам, мотивируя тем, что другие люди за дверью ждут. При этом сама пускается в пространные и не относящиеся к делу рассуждения о послании президента и т. П. С материалами дела не знакомится до заседания.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДмитрийОтрицательный 2015-11-25 12:15
Судья неадекватная хамка. Постоянно делает перерывы, чтобы сбегать покурить в туалете. Уходит с работы домой в 4 часа. Если попадёте к ней, то готовьтесь к "коммунальному уровню" разбирательства вашего дела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2015-05-27 19:39
Нам не повезло. На 12.00 назначено, в 19.00 зашли. Судья материалы дела не читала. Обрывает, не слушает после заданного ею вопроса. Пафоса много, знаний нет, видать училась плохо, а там как в судьи попала большой вопрос. Предлагаю ей ехать на стажировку в шариатский суд в Грозный. А вообще судья женщина - беда в стране.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладиславОтрицательный 2015-03-18 13:29
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Но страшно другое: материалы дела за практически год не изучает. Истца тянет за уши, на ШЕСТОМ судебном заседании откладывается для предоставления Истцом документов! Об основаниях для оставления иска без рассмотрения, похоже, в принципе не знает!!! С нетерпением ждем уже в общем-то прогнозируемого решения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2014-09-17 23:01
в процессе третий месяц. Если назначено на 10-00 зайдешь в 14-00. Если, не дай бог, на 16 - сиди часов до 10 вечера. Задержка всех дел 3-4 часа. И это, говорят, в очереди, большая удача. Люди приходя в заседание даже, пардон, в туалет не могут отойти. Вдруг объявят. Потом выясняется: объявляли. Вы не слышали. Решение вынесено заочно. Кошмар!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

назначена  на должность судьи  на 3-летний срок полномочий Указом Президента Российской Федерации  от 02.06.2008 № 873;

Указом Президента Российской Федерации от 27.06.2011 № 865 назначена на должность судьи (без ограничения срока полномочий).

Закржевская Э.С. обратилась в Квалификационную коллегию судей города Санкт-Петербурга с заявлением о прекращении полномочий судьи Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в соответствии с п.п. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» с 10 марта 2018 года в связи с выходом в отставку.

Просьба Закржевской Э.С. выражена письменно, в соответствии с ее волеизъявлением и действующим законодательством.

Препятствий к удовлетворению заявления Закржевской Э.С. не имеется.

Руководствуясь п.п. 5 п. 2 ст. 19, п. 1 ст. 23, п.п. 1, 2 ст. 26 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», п. 2 ст. 17 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, утвержденного Высшей квалификационной коллегией судей Российской Федерации 22 марта 2007 года, Квалификационная коллегия судей города Санкт-Петербурга

    РЕШИЛА:

  на основании п.п.1 п.1 ст.14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» прекратить полномочия судьи Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Закржевской Эвелины Станиславовны с 10 марта 2018 года в связи с выходом в отставку,