Лилль Валентина Алексеевна

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской областиДобавлен на сайт: 2014-07-12 15:33Отзывов: 3

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

КсенияПоложительный 2019-07-01 15:36
Судья, у которой есть свое мнение и она не боится его озвучить. Судья, которая разбирается в деле и знает его "от" и "до", которая всегда готова к процессу, и готова выслушать стороны. Судья, которая при такой работе, осталась Человеком с большой буквы! На таких, как она, должна держаться вся система и таких Судей, как она должно быть больше!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Тропинин ИгорьПоложительный 2019-06-24 16:04
Адекватный и справедливый анализ ситуации.Грамотная судья с прекрасной памятью и просто красивая дама.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Максим ЖуравлевОтрицательный 2019-05-31 14:07
С судьей Лилль не судебный процесс, а сплошное выслушивание ее личный проблем, неприязни к женщинам, как-будто она сама не женщина. Забывает что говорит, что требует от сторон судебного процесса, сразу выбирает сторону, которую поддерживает и с первого заседания начинает заваливать второю сторону идиотскими вопросами и несуществующими документами. Полная некомпетентность суди и ее нежелание разобраться в материалах дела, а также принятие не веру, полюбившейся ей стороне дела доказательств, даже если это поддельные документы, либо документы с грубейшими нарушениями в оформлении, выносит решение в пользу своего "любимчика". А дальше начинается долгая и мучительная дорога к получению решения суда, и месяцами не передаваемые судьей Лилль в вышестоящий суд кассационные жалобы. Ей бы вместо судейского кресла пойти работать на Почту России, а еще лучше не пенсию и уступить свое место судьям, которые действительно хотят разбираться в делах и не молотком без дела стучать, вынося несправедливые и необоснованные решения суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

назначена  на должность судьи  на 3-летний срок полномочий Указом Президента Российской Федерации  от 18.10.2002 № 1206;

Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2006 №1031 назначена на должность судьи (без ограничения срока полномочий.