Сотов Илья Витальевич

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Тринадцатый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-12 15:30Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

КсенияПоложительный 2019-03-05 15:50
Не соглашусь с предыдущими отзывами. За последние 2 года было достаточно процессов у судьи Сотова: всегда дело знает, задает правильные вопросы, если сомневается просит дополнительно обосновать позицию, ведет себя корректно (несмотря на некорректное поведение сторон, иногда), а его постановления читаешь, как учебники.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Илья С.Отрицательный 2018-11-14 05:48
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий.Год спустя ситуация аналогичная на 100%. Создалось впечатление,что Сотов И.В. заранее не был настроен разбираться в обстоятельствах дела и что - либо пересматривать.Особенно когда в процессе выступления одной из сторон Судья смотрит в сторону и несколько раз зевает.Никакие доводы,объективно указывающие на необходимость пересмотра обстоятельств дела,в расчёт не принял. Однако позволил противоположной стороне вопреки возражению другой стороны приложить к делу новые документы,не представленные в суд первой инстанции,и которые даже не были направлены противоположной стороне для ознакомления заблаговременно, тем самым нарушив ст.65 и 66 АПК РФ. В общем выглядело всё это так, будто судья ещё до начала процесса принял решение о том,что никакого пересмотра быть не может,вне зависимости от чего бы то ни было.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Дарья О. Отрицательный 2017-11-23 18:40
Не стал разбираться в нашем деле, полностью повторив доводы первой инстанции, в которой судья также не оценила никаких доводов. Кассация вернула на новое рассмотрение.
Обидно за формальный подход, не понятно, в каких случаях судьи решают разбираться, а в каких - нет. Мне кажется, так быть не должно в принципе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1974 года рождения,

с апреля 2009 года работает в должности судьи Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 

Указом Президента Российской Федерации от 07.04.2009 г. № 357 назначен судьей Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2012 г. № 363 назначен судьей Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области без ограничения срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 05.12.2014 г. № 757 назначен судьей Тринадцатого арбитражного апелляционного суда.