Казарян Каринэ Гагиковна

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Арбитражный суд Северо-Западного округаДобавлен на сайт: 2014-07-12 15:27Отзывов: 8

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИгорьОтрицательный 2019-09-06 08:56
Интересно в каком заборо-задирищенском учебном заведении таких юриспунденток готовят. Интересно каким местом эта юриспунденка нынешнее рабочее место добыла. Понятно одно,что точно правосудием она не занимается.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколайОтрицательный 2019-08-29 11:34
Главное ее "достоинство" - никогда не подводит своих коллег. Если какой-то из них решение вынес- значит это кому -нибудь нужно. Слюшай, своих обижать не хорошо. Все -таки она КаринЭ. А вдруг уважаемого человека обидит. Всякий там "мусор" в виде законов к уважаемым людям отношения не имеет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2019-06-28 15:59
Ничего , кроме плохого сказать не могу. Подмена документов - самый безобидный прием в ее так называемом правосудии. Ну подумаешь, нет бумажки в деле, а может быть ее и не было, а может быть другая было или под стол упала и никто не заметил. А "бумажка" то важная была, цена ей миллионы. Похоже ничего личного только бизнес.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2019-05-06 16:11
при общении (ясно что вынужденном ) деменсик не слабый виден. События в логическую связку у нее никак не лезут, каждый сюжетец сам по себе, а потому никакие статьи никакого права к доводам, которые Вы ей пытаетесь донести, она нет применяет. Сочиняет свое право и лево тоже сочиняет, потом подписывает это от имени Российской Федерации и чики-пуки работенка сделана, бабуськи заработаны непосильным трудом
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2019-04-30 12:00
Защищает интересы своей тусни. Она же типа проверяет решения судов первой инстанции. Видно, что защита состоит в том, что всегда все члены ее тусовки правы и нечего по апелляциям ходить и воду мутить. Жалобы не читает, с материалами даже слегонца не знакомится, ссылки на Верховный суд ненавидит- она тут на месте лучше знает является ли белое белым, или оно черное и таким всегда было. В процессе перебивает, слово сказать не дает. Отношение к участникам у нее связано с организацией процесса- если заранее не подсуетился, определенные ей меры не принял то считай как фанера над Парижем в свободном полете. То что она исполняет к судебной деятельности не относится, но сидит в этом здании - видно ей все в кайф.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2019-04-29 14:18
Тетка с очень плохим зрением- ничего в материалах дела не видит, с очень плохим слухом - никакие доводы в зале не слышит. Как с такими проблемами со здоровьем в контору пролезла? Но есть у нее и сильные стороны- хватательный рефлекс явно выражен, да и давательный видно включается когда надо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2018-01-19 19:43
Удивительно, как удалось пробраться в апелляцию, ведь ниже все совершенно правильно указано
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторияОтрицательный 2017-01-18 15:35
Бесплатно ничего не делает. Деньги зарабатывает, прикрываясь мантией судейской.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

 1971 года рождения, 

Указом Президента Российской Федерации  № 1503 от 5 декабря 2010 года  назначена на должность судьи  Арбитражного  суда города Санкт-Петербурга  и  Ленинградской области без  ограничения срока  полномочий,

Указом Президента Российской Федерации от  23.10.2017 № 506 назначить судьей Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Казарян Каринэ Гагиковну.

Указом Президента Российской Федерации от 18.07.2019 г. № 345 назначена судьей Арбитражного суда Северо-Западного округа.