Шевелева Лариса Анатольевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 14:58Отзывов: 13

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИраОтрицательный 2019-10-04 07:23
Хамам и психически нездоровым людям не место в судейском сообществе. Не понятно, почему с 1992 года руководство АГСМ это терпит. 100% времени судебных заседаний судья кричит и оскорбляет представителей сторон, употребляя такие выражения, как “кто вам диплом выдал». Судья к делу была не готова, но и не дала возможности заявителю выступить, все время перебивала, оскорбляла и затыкала. Разве статус судьи разрешает кричать, оскорблять и не соблюдать процессуальные права сторон?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
lyusya 2019-09-14 09:58
И этой все сходит с рук...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Е. З. Г.Положительный 2019-09-13 14:47
Прекрасная судья. Сразу корректирует тему, держит процесс в процессуальных рамках, намекает на процессуальные неточности, указывает на error juris. Очень помогает сторонам процесса вникнуть в суть процесса, прав и обязанностей. Налоговикам повезло.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
BotОтрицательный 2019-08-12 20:40
Почитайте про судью тут:
http://www.vkks.ru/publication/297/
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AgataОтрицательный 2019-02-14 11:44
психопатка
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
UristmskОтрицательный 2018-05-30 09:53
Можно смело подписаться под каждым словом из предыдущих отзывов. Она неадекватная хамка. Про профессиональные качества, к сожалению, тоже ничего приличного сказать невозможно. Остерегайтесь попасть к ней в процесс.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
TimurОтрицательный 2018-04-02 10:56
Хамское отношение к стороне по делу. За 16 лет судебной практики, первый раз видел что бы судья так нарушал судейскую этику! Я не понимаю для чего у нас в стране существует ККС? Для чего существует судейская этика? Вы придите на ее зседания и послушайте как по хамски она себя ведет, особенно если иск подан против государственного органа. В моем случае, даже представителю ответчика было стыдно за поведение судьи и он меня всячески пытался успокоить пока она удалилась выносить решение. Вы можете себе представить ситуацию когда судья начинает с первой минуты на повышенных тонах, перебивая и навязывая (именно навязывая свою точку зрения) давить на сторону. Причем делать это так открыто, что поначалу складывается мнение что она на 100% предвзята и на стороне гос.органов. Вы можете представить себе крик судьи "НЕ СМЕЙТЕ ССЫЛАТЬСЯ НА СУДЕБНУЮ ПРАКТИКУ"!!!! А глумливое "фырканье" со смехом судьи на тот или иной аргумент?! А постоянное перебивание во время объяснения своей позиции?! А демонстративно повернутая в строну голова?! И т.д. и т.п. Просто мрак. Я не понаслышке знаком с судейским миром, общаюсь со многими судьями РФ, сам может в перспективе им стану, но "такого" еще не встречал! Если я еще попаду к этой судье и опять столкнусь с таким хамским отношением, я просто сделаю аудиозапись и подам жалобу в ККС, потому что терпеть этот хамский беспредел в АСГМ уже надоело.
P.S Дело я свое не проиграл и злость свою не вымещаю, просто устал от все чаще и чаще встречающегося хамства в АСГМ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛолаОтрицательный 2018-03-28 20:41
Психически неуравновешенная судья. Абсолютно хамское отношение к стороне в процессе. Весь процесс кричит, перебивает, пытается подавить, не дает сказать слово. В налоговых спорах полностью принимает сторону налоговых органов, не разбирая материалы дела и не скрывая предвзятого отношения к предприятиям. Если удается что-либо сказать, начинает кричать что это только наши домыслы и что был задан другой вопрос.
Весь процесс хамит, кричит, перебивает. Впервые сталкиваюсь с такой сумасшедшей судьей. Своим хамским и неадекватно- предвзятым поведением подрывает авторитет суда. Считаю что таким людям не место в судах!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2017-09-21 18:18
Принудительно отправить на реабилитацию. Нервы, к сожалению, не в порядке. Люди ее раздражают в принципе, как вид...Невероятное мнение о себе и отсутствие манер.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SergeyОтрицательный 2017-08-15 16:51
Психически неадекватная судья.
Это у нее давно и хронически.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановление ВС РФ от 22.05.92 № 2823-1 назначена на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.