Чадов Андрей Сергеевич

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 14:56Отзывов: 14

1 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АндрейОтрицательный 2021-03-24 12:39
Очень предвзятый судья. Даже не пытается вникнуть в суть дела и выслушать доводы. Заранее принимает решение, и откровенно благоволит одной из сторон. Игнорирует очевидные факты.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2021-01-19 16:56
Согласен со всеми отрицательными отзывами. По моему глубокому убеждению Чадов не способен принимать взвешенные, законные решения. Два года ходили с ним по кругу, отменяя его незаконные решения, а он повторял всё снова. Цена иска была 100 тысяч, себе дороже было третий год судиться, плюнули. Законное решение по бесспорному делу вынести не может, очень большие сомнения в знании этим судьей законодательства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПредставительОтрицательный 2020-12-23 18:28
Редкой неадекватности "судья". Процессуальные нормы не соблюдает в принципе. Материальное право для него вообще темный лес. За последние 5 лет довелось многократно "слушаться" у этого "судьи". Запросто может нахамить представителям сторон и перейти на повышенный тон. Не владеет элементарными нормами приличия. Человеконенавистник. Хотелось бы посмотреть в глаза тому, кто воспитал такого человека. Зайдя в зал, где восседает этот человек, забудьте, что вы участвуете в судебном разбирательстве и перед вами судья. Перед вами будет "царек и божок", а вы сами будете находиться в лучшем случае на судилище. Забудьте про свои процессуальные права и тем более обязанности. Находясь за кафедрой перед ним, вам будет великодушно дарована единственная обязанность - осознавать свою ничтожность. Любые ходатайства, заявления, да и в принципе любое процессуальное действие не будет иметь результата (как положительного, так и отрицательного), если этого не захочет этот "судья". Синдром вахтера чистой воды. Очень мстительный человек. Будьте готовы к тому, что в случае если на него подадите жалобу, либо заявите отвод, либо иным способом будете сопротивляться произволу с его стороны, он будет мстить. У вас будут возникать проблемы при заявлении об отказе от иска, заключении мирового соглашения, признании иска и любых других процессуальных действиях. Проблемы будут любого характера, от придирок формально справедливых, но гнилых по сути. В общем, он кто угодно, но не Судья. Мелкий, злобный, обидчивый, невоспитанный, мстительный человечишка - да! Независимый, объективный и беспристрастный судья -нет! Знамя самого неадекватного судьи московского арбитража прочно удерживается г-ом Чадовым. Надеюсь судейское сообщество в скором времени найдет достаточные основания для сложения полномочий этого "судьи".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AgataОтрицательный 2020-11-09 21:33
Отвратительно ведет процесс. Не слушает, не вникает, выносит решения противоречащее ГК РФ и условиям договоров, с доказательствами обращается ужасно...НО! в решении обязательно укажет, что решение принято согласно внутреннему убеждению судьи )) бред!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексейОтрицательный 2019-10-22 16:07
Ну нельзя брать в судьи бывших служак. Ненавидят они людей! Процесс нарушается, ходатайства не рассматриваются, доказательства пропадают. "Судье" чисто наплевать как рассматривать дела. Еще председателем состава был. В вашу пользу решит, если грамотно зайти. Отвратительно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МарияОтрицательный 2019-08-28 10:31
В этом году рассматривал наше дело , что истец что Ответчик были настроены решительно, бумаг (доказательств) представили массу, между тем как пишется ниже судья сразу перешел к прениям сторон, после того как стороны пытались пояснить позицию по делу грубо прервал и сказал что это он и сам может все прочитать. Когда сторона заявила о приобщении дополнительных документов к делу объявил перерыв на 3 часа, сказал что этого времени будет достаточно для подготовки позиции. Когда уходили на перерыв сразу было понятно что решение у судьи готово. При этом суд отказал в иске как истцу так и ответчику во всех его требованиях. Данное решения носит абсолютно не логичный характер. Буду ждать мотивированной части, для дальнейшего обжалования при необходимости напишу жалобы в антикоррупционные инстанции с требованием провести проверку по данному фрукту. Искрении сочувствую вам если Ваше дело рассматривает именно он ... Хочу так же обратить внимание мне в этот день нужно было улетать поскольку я адвокат с г. Екатеринбурга, но на мои доводы о скором рейсе и возможном отложении судья проигнорировал.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
D07Положительный 2018-09-19 21:31
Адекватный судья
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КутузовОтрицательный 2018-03-07 13:34
Знакомство с этим "чудо" судьей еще раз дает основание сделать вывод - на сколько убога наша судебная система. Г-н Чадов просто безграмотный человек, не говоря об уровне его юридических познаний. Это "чудо" даже не соизволило внимательно прочитать материалы дела.Свою безграмотность прикрывает демагогическими рассуждениями о том какой он честный и справедливый. По физиономии видна его честность. По результатам его работы видно, что именно такой уровень судей устраивает нашу судебную систему. Хотя бы кто-нибудь в порядке проверки проверил бы обоснованность принятых им решений. Бестолочь полная. Выходит уже с готовым решением без выслушивания сторон. Сразу видно, что эти решения у него рождаются после посещения его кабинета одной из сторон. Причем не стесняясь он делает это в присутствии всех участников судебных процессов. Можно более весомо, по существу назвать эту личность, но не хочется мараться. Надеемся, что бог накажет его и всё его семейство. Пропади он пропадом, бесчестный человек.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВАОтрицательный 2017-06-05 16:40
Позволяет себе повышать голос на стороны в процессе, раздражителен, требует документы, явно выходящие за рамки судебного разбирательства. Оставил весьма неприятного впечатление после себя. Судья должен быть беспристрастным, рассудительным и высоко профессиональным специалистом, чего нельзя сказать в данном случае
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МатильдаОтрицательный 2017-06-01 10:27
Не слушает стороны в процессе, выходит в судебное заседание как правило, с уже готовым решением. Начинает процесс с прений. Когда одна из сторон излагает обстоятельства дела, грубо перебивает, говорит, что читать он умеет и есть ли что добавить в репликах. После чего, уходит в совещательную громко хлопнув дверью и выходит через 5 минут с готовым решением, независимо от сложности дела и суммы исковых требований.
В процессе явно благоволит одной из сторон, очень предвзятый судья. Особенно предвзят к женщинам в арбитражном процессе, если вы не секретарь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

15 ноября 1974 года рождения,

с февраля 2006 года работает судьей Арбитражного суда г. Москвы.

Указ Президента РФ от 20.07.2005 г. № 838 назначен на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы на трехлетний срок полномочий.

Указ Президента РФ от 22.11.2008 г. № 1651 назначен на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы без ограничения срока полномочий.