Лежнева Ольга Юрьевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 14:12Отзывов: 15

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ТимурОтрицательный 2019-07-17 16:14
Лично, мне ее жаль, сразу же видно, что человек не на своем месте, ей не комфортно, тошно сидеть и выслушивать кого либо, спрашивать, что либо. Ежемесячное пожизненное содержание не за горами, глядишь и дойдет до нее. Конечно, жаль людей которые заходят в процессы которая ведет О.Ю., но карма значит у вас такая, что О.Ю. повышает голос или же говорит шепотом (парой вообще не слышно) из серии "Ну вот опять разбудили...." не профессионал, далека от правосудия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Динамично РазлагающийсяПоложительный 2019-07-03 16:31
Не менее легендарная,чем её коллега по этажу, Козловский В.Э., судья. Эмоционально не уравновешена. Начинает заседание тихим и милым шепотом, но любое промедление (например, в передаче доверенности суду) или замечание выводит её из себя и она начинает ВОПИТЬ. Постоянные клиенты АСГМ знают, что если кто-то на седьмом этаже кричит, то это Ольга Юрьевна. Становится своеобразным развлечением, сидя в коридоре, выслушивать её пассажи. Грустно только, если следующим идти тебе.
В процессе, если она обрушивается на представителя противоположной стороны, можно злорадствовать в уме и поддакивать, но через секунду праведный гнев может обрушиться на вас. Что интересно, иногда не срывается и всё заседание проводит тихим шепотом.
Решения до сих пор выносила законные. Пока расстройства эмоционального плана не влияют на компетентность при разрешении дел, поставлю плюс. Но, боюсь, не надолго.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
MICHAEL 2019-06-28 14:22
Пусть всё что делает эта судья будет на её совести. (ОМЕЙН)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2019-05-15 16:29
Психически не уравновешенная, раздражается на все действия представителя, переходит на личности, умышленно говорит очень тихо, чтобы после накинуться на представителя за то что переспросил, хамит. В общем очень неприятный злобный субъект в мантии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2019-05-07 21:30
Честно говоря, никогда не думал, что буду писать что-то про судью и вообще тратить на это своё время. Однако, данная дама этого заслуживает, ибо есть все признаки того, что она несколько заблудилась в выборе профессии.
Практически всё, что тут про неё написано до меня, верно. Поэтому если кто-то из официальных лиц это читает, то пусть не сомневается - так всё и есть, как люди пишут.
Сегодня в процессе сидела с открытым окном и что-то "шептала себе под нос". Видимо, боится диктофонов сторон. Но мой диктофон кое-что всё-таки зафиксировал...
До этого на кого-то из сторон по предыдущему делу кричала в зале СЗ так, что весь коридор это слушал и хихикал. Ну, это, конечно, не смертельно, но с Кодексом судейской этики, по моему, не очень сочетается.
Например, согласно части 7 статьи 11 «Кодекса судейской этики» (утв. VIII Всероссийским съездом судей 19.12.2012 г.) судья должен соблюдать высокую культуру поведения в процессе, поддерживать порядок в судебном заседании, вести себя достойно, терпеливо, вежливо в отношении участников процесса и других лиц, присутствующих в судебном заседании.
Сроки рассмотрения элементарного расчетного дела нарушила. Отложилась без видимых причин. На меня не кричала, но разговаривала раздраженно, требовала предоставления документов, которые не имеют отношения к делу (по моему мнению), с материалами к СЗ, судя по задаваемым вопросам, не знакомилась.
Я спорить с ней не стал и провоцировать на грубость и крики. Зачем, если она ещё решение не вынесла? Но, конечно, ничего приятного про Ольгу Юрьевну сказать не могу.
Забрала вторую доверенность в дело, хотя в нем уже была точно такая же при подаче иска, и я об этом на заседании акцентировал внимание судьи.
В общем, как бы это мягче выразиться, неприятная судья.
Посмотрим, какое решение вынесет... Бывает, что судья по характеру - не очень, но решения обоснованные и качественные выносит и отписывает.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2017-08-03 13:57
Крайне невменяемая дама.
Процесс ведет с грубым нарушением норм процессуального права.
Раздражается тем, что сторона высказывает и отстаивает свою позицию.
Решения и Определения выносит исходя из своих собственных умозаключений, не основанных на нормах закона.
Психически неуравновешенная и, по моему мнению, дурно воспитанная.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Данила 2017-01-18 17:01
Что-то не в порядке в ее глазах? Униженность мужчиной похоже, или отцом, братом...Вот она Всем и мстит...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ААСОтрицательный 2017-01-17 22:37
Абсолютный неадекват, шепчет под нос, ничего не слышно, не соблюдает процесс, закрывает заседание, не дав открыть сторонам рта, приобщить документы в материалы дела невозможно, отказывает в этом даже не глядя на них. Секретарь у нее ужасная-подшивает материалы как Бог на душу положит, а не так, как вы их сформировали при подаче иска, так что проверяйте после приема дела к производству как теперь ваши документы разбросаны по делу! Удивлен, что она когда-то была признана кем-то там у них лучшей судьей, явно не заслуживает. Протоколы с.з. В две строчки, решения без ссылок на материалы дела. Не завидую тем, кто судится у нее
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПрохожийОтрицательный 2016-11-14 20:50
Редкостная...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ABCОтрицательный 2016-10-27 15:36
Абсолютный неадекват и невменяемость. Больше таких в АС Москвы не встречал. Про шёпот на заседании все уже написали. Компенсирует похоже свои детские комплексы, пользуясь статусом судьи. Заставляет при подаче документов перекладывать их в том порядке, какой ей кажется красивым (например платежка должна лежать под доверенностью, а не над ней)). Впадает в истерику в ответ на любой вопрос или уточнение в ее адрес.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

30 мая 1977 года рождения,

с сентября 2006 года работает судьей Арбитражного суда г. Москвы.

Указ Президента РФ от 08.09.2006 г. № 984 назначена на 3-летний срок полномочий на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.

Указ Президента РФ от 12.08.2010 г. № 50 назначена на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.