Лежнева Ольга Юрьевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 14:12Отзывов: 12

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СергейОтрицательный 2019-05-15 16:29
Психически не уравновешенная, раздражается на все действия представителя, переходит на личности, умышленно говорит очень тихо, чтобы после накинуться на представителя за то что переспросил, хамит. В общем очень неприятный злобный субъект в мантии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2019-05-07 21:30
Честно говоря, никогда не думал, что буду писать что-то про судью и вообще тратить на это своё время. Однако, данная дама этого заслуживает, ибо есть все признаки того, что она несколько заблудилась в выборе профессии.
Практически всё, что тут про неё написано до меня, верно. Поэтому если кто-то из официальных лиц это читает, то пусть не сомневается - так всё и есть, как люди пишут.
Сегодня в процессе сидела с открытым окном и что-то "шептала себе под нос". Видимо, боится диктофонов сторон. Но мой диктофон кое-что всё-таки зафиксировал...
До этого на кого-то из сторон по предыдущему делу кричала в зале СЗ так, что весь коридор это слушал и хихикал. Ну, это, конечно, не смертельно, но с Кодексом судейской этики, по моему, не очень сочетается.
Например, согласно части 7 статьи 11 «Кодекса судейской этики» (утв. VIII Всероссийским съездом судей 19.12.2012 г.) судья должен соблюдать высокую культуру поведения в процессе, поддерживать порядок в судебном заседании, вести себя достойно, терпеливо, вежливо в отношении участников процесса и других лиц, присутствующих в судебном заседании.
Сроки рассмотрения элементарного расчетного дела нарушила. Отложилась без видимых причин. На меня не кричала, но разговаривала раздраженно, требовала предоставления документов, которые не имеют отношения к делу (по моему мнению), с материалами к СЗ, судя по задаваемым вопросам, не знакомилась.
Я спорить с ней не стал и провоцировать на грубость и крики. Зачем, если она ещё решение не вынесла? Но, конечно, ничего приятного про Ольгу Юрьевну сказать не могу.
Забрала вторую доверенность в дело, хотя в нем уже была точно такая же при подаче иска, и я об этом на заседании акцентировал внимание судьи.
В общем, как бы это мягче выразиться, неприятная судья.
Посмотрим, какое решение вынесет... Бывает, что судья по характеру - не очень, но решения обоснованные и качественные выносит и отписывает.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2017-08-03 13:57
Крайне невменяемая дама.
Процесс ведет с грубым нарушением норм процессуального права.
Раздражается тем, что сторона высказывает и отстаивает свою позицию.
Решения и Определения выносит исходя из своих собственных умозаключений, не основанных на нормах закона.
Психически неуравновешенная и, по моему мнению, дурно воспитанная.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Данила 2017-01-18 17:01
Что-то не в порядке в ее глазах? Униженность мужчиной похоже, или отцом, братом...Вот она Всем и мстит...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ААСОтрицательный 2017-01-17 22:37
Абсолютный неадекват, шепчет под нос, ничего не слышно, не соблюдает процесс, закрывает заседание, не дав открыть сторонам рта, приобщить документы в материалы дела невозможно, отказывает в этом даже не глядя на них. Секретарь у нее ужасная-подшивает материалы как Бог на душу положит, а не так, как вы их сформировали при подаче иска, так что проверяйте после приема дела к производству как теперь ваши документы разбросаны по делу! Удивлен, что она когда-то была признана кем-то там у них лучшей судьей, явно не заслуживает. Протоколы с.з. В две строчки, решения без ссылок на материалы дела. Не завидую тем, кто судится у нее
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПрохожийОтрицательный 2016-11-14 20:50
Редкостная...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ABCОтрицательный 2016-10-27 15:36
Абсолютный неадекват и невменяемость. Больше таких в АС Москвы не встречал. Про шёпот на заседании все уже написали. Компенсирует похоже свои детские комплексы, пользуясь статусом судьи. Заставляет при подаче документов перекладывать их в том порядке, какой ей кажется красивым (например платежка должна лежать под доверенностью, а не над ней)). Впадает в истерику в ответ на любой вопрос или уточнение в ее адрес.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонОтрицательный 2016-08-24 14:30
Женщина неадекватная. Помимо того, что действительно ничего не слышно (создается впечатление, что специально так делает) и она орет после того, как ты переспрашиваешь, так еще и на личности переходит.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2016-02-18 16:45
Говорит очень тихо, как будто шепчет! Когда переспрашиваешь или пытаешься уточнить начинает орать,как потерпевшая!
Вообщем ужас
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьПоложительный 2016-01-23 12:43
Только положительные эмоции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

30 мая 1977 года рождения,

с сентября 2006 года работает судьей Арбитражного суда г. Москвы.

Указ Президента РФ от 08.09.2006 г. № 984 назначена на 3-летний срок полномочий на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.

Указ Президента РФ от 12.08.2010 г. № 50 назначена на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.