Ларин Максим Владимирович

Регион: Город МоскваКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей МосквыАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 14:10Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

юлияОтрицательный 2019-04-05 01:41
Дважды слушались у него. В первый раз открыто не скрывая выражал свое отношение заочно, на стадии исследования доказательств уже были все "шарашкины конторы". как узнала в период этого самого первого дела - бывший налоговик. во втором убедилась, что УФНС для него свят-свят-свят. Никакие аудиозаписи не помогли, результатом стало определение суда, в кот судья четко указал, что заявитель должен, именно должен взять и отказаться от части требований (к уфнс, конечно), и написать вот так"....". бессмертная душа, живи вечно! вопрос о качестве жизни - пусть не будет иметь значения как и не имеют значения все эти "предметы и основания исков" и прочая АПКшная возня.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SergeyОтрицательный 2017-08-15 16:46
Считает себя гением, светилой налогового права.
С изяществом описывает в судебных решениях то, чего на самом деле не было - лишь бы укрепить сделанные им выводы.
По налоговым спорам способен выносить объективные решения, если рассматривается заявление Газпрома, Роснефти и прочих монополистов. В остальных случаях примет такое решение, которое будет соответствовать его больной фантазии.
В процессе помогает одной из сторон (в сторону которой собирается принимать решение) - задает наводящие вопросы, просит принести дополнительные доказательства. У другой стороны, как раз наоборот, может не приобщить доказательства к делу.
В процессе может показаться вполне адекватным. Но этого нельзя сказать по судебным решениям. Решения отписывает гораздо дольше, чем положенные 5 дней. Иногда ждем решений по 1-3 месяца.
При опубликовании судебных решений хитрит - в ставит в них дату раньше, чем реально изготовлено.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

28 сентября 1978 года рождения,

с сентября 2006 года работает судьей Арбитражного суда г. Москвы.

Указом Президента РФ от 20.09.2006 года № 1021 назначен на 3-летний срок полномочий на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.

Указ Президента РФ от 10.11.2009 г. № 1268 назначен на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.