Лапшина Вера Викторовна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Девятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-12 14:10Отзывов: 6

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЛилияПоложительный 2018-03-29 11:41
Судья вникает в суть дела, всегда подготовлена к судебному заседанию, разбирается даже в запутанных вопросах, грамотно и без ошибок рассматривает дела. В заседаниях все по сути, никакой воды, судья задает грамотные вопросы сторонам и уверенно руководит процессом. Только положительный отзыв.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрПоложительный 2016-12-13 14:03
Было несколько заседаний у данной судьи по различным вопросам. Мое мнение - это думающая судья, глубоко вникающая в материалы дела. Вы посмотрите на нее! Даже по ее внешнему виду можно сказать, что ей некогда думать о себе, когда она на работе. Она вся в делах. (Это сомнительный комплимент для женщины, но это объективный факт). Я ее могу поставить на одну планку с такими профи как Нариманидзе, Немова, Махлаева, Кастальская. Да, она моложе их всех, но она не отписывается а именно анализирует, вникает и действительно судит.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенияОтрицательный 2016-10-26 21:20
Данная судья еще совсем молодая для того чтобы кого то судить. Трудностей скорее всего в жизни ни разу не испытывала. Мудрости в ней нет ни грамма. По всей видимости проработала помощницей у напыщенного самолюбивого судьи 6 лет и переняла все его или ее аналогичные качества. Абсолютно не понимаю за, что ее могли наградить почетной грамотой Высшего Арбитражного суда Российской Федерации. Скорее всего за наглость, честолюбие и цинизм. Такой бы человек как она прошли бы мимо любого нуждающегося в помощи человека, даже если бы кто то умирал все равно бы не помогла, даже бы и не заметила, так как ей это чуждо. Хороших и вызывающих уважение судей совсем не осталось, к сожалению это реальность. Нас судят не понятно кто, тех которых самих пора осудить. Вгоняют в безосновательные долги начинающих предпринимателей идя на поводу у состоявшихся корпораций в надежде, что после ухода с судейского кресла им от них, что то перепадет. После вынесенного решения судьей Лапшиной я поняла, что не стоит искать справедливости в судах России. Всем только деньги подавай.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2016-10-24 21:21
Удивительно наглая беспринципная "личность". Закона для нее не существует. Я постоянно заявлял ей отводы, поскольку ждать от нее честного правосудия не приходится. Я полагаю, что самое корректное к ней обращение будет "ваше бесчестие". Она выбирает из сторон того, кому симпатизирует (возможно не случайно), и создает другой стороне сущий беспредел. Отказать в истребовании доказательств, получение которых для стороны является затруднительным, по причине того, что эти доказательства будут использованы стороной для обоснования своих доводов для нее обычное дело! Можно было бы подумать, что вышестоящая инстанция все исправит, как бы не так. Как правило, апелляционная инстанция обыкновенно переписывает все ее перлы. Да и как можно разобраться, если на рассмотрение вопроса в апелляции резервируется 5 минут. Хуже судьи пока еще не встречал.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2016-10-24 21:01
Федеральный судья АС города Москвы - Лапшина Вера Викторовна. Назначена Указом Президента РФ от 28.06.2010 г. № 796. Особа со странностями. Чувствуется, что абсолютно не заинтересована в объективном (справедливом) и всестороннем рассмотрении дела. Предвзятое отношение чувствуется с первого заседания. Практически все предоставляемые доказательства игнорирует (безосновательно), в детали дела не вникает, участникам процесса слова не дает вставить, постоянно перевивает, пытается умничать, повышает тон. Беспардонная. Строит из себя богиню в зале суда. При вынесении решения прослеживается корыстность. С уверенностью могу сказать, что судья Лапшина Вера Викторовна не соответствует занимаемой должности. Не понятно как она могла попасть на данную должность. При возможности делайте отвод. Квалификационная коллегия, просьба принять данную информацию во внимание!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПравоОтрицательный 2016-08-09 11:25
Видно, что судья бывший помощник. Никаких фундаментальных правовых знаний нет и в помине. Очень поверхностная. Просто бюрократ в кресле, который о понятиях законности, правовой квалификации, справедливости, публичный договор и др. прописных истин не знает. Куда смотрит квалификационная коллегия, когда назначает таких людей на должность судьи?
Просидела 6 лет в помощниках, ну так пусть и дальше там сидит. Это же не основание назначать на должность судьи в случае если сдала экзамен.
Жаль, что в руках таких людей оказывается наша "экономическая" судьба.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента РФ от 28.06.2010 г. № 796 судьёй  Арбитражного суда города Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2019г. № 106 Назначена судьей Девятого арбитражного апелляционного суда.