Кравчук Лариса Алексеевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 14:03Отзывов: 2

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МаксимПоложительный 2019-08-12 23:46
Моя любимая судья в АСгМ. Когда речь заходит о судейском достоинстве как о разновидности профессионального качества - вспоминаю ее. Абсолютно спокойная и сдержанная. Флегматик. И видно стремление вынести именно справедливое решение. Было дело, где мы (банк) включались в реестр физика с залогом, восстанавливали срок. Единственное жильё, хоть и в ипотеке. Восстановление сроков - всегда вопрос оценки конкретных обстоятельств. Первая мысль у любого - банк не обеднеет, если против него вынести. Было видно, как не чуждое ей человеческое борется с чувством справедливости. Когда вынесла определение, я ахнул. Такой красиво расписанной позиции не видел ни разу. Мысль сформулирована великолепно. Композиция акта внутренне логична, не сумбурна, вместе и оттого легко читаема. Вместе с этим, сам акт подробно расписан.
Минусы есть: каждый вечерний процесс - всенощная, можно с матрасом приходить. Ушёл раз от неё в полвторого ночи, метро было закрыто. И акты расписывает долго. Но если такова цена качественного правосудия, как говорится, беру, дайте две.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сумочка из ЛитигатораПоложительный 2018-09-19 15:27
Одна из лучших банкротных судей в АСГМ. Спокойная, веселая и ооочень терпеливая. Если кредитор ошибся в расчетах - не откладывает сз до морковкиного заговенья, как некоторые, а объявляет перерыв. Как-то наблюдали, как в зале остались делать перерасчет кредиторы по 3 разным делам))

Всегда готовится к процессу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

27 июня 1967 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации от 12 января 2010 года № 50 назначена на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.