Китова Алла Геннадьевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 13:56Отзывов: 5

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЖаннаПоложительный 2019-02-11 16:57
Очень адекватная судья. Нет предвзятости в процессе. Изучает документы, вникает в ситуацию, грамотно управляет процессом. Внизу отзыв о том, что прерывает и торопит участников процесса. Да, при мне она моих оппонентов торопила и тормозила, но только потому, что они на десятый раз долго и нудно повторяли одно и то же. Даже в прениях сторон умудрились опять изложить весь свой отзыв, опять таки повторив всё сказанное за пять минут до этого.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
TommyПоложительный 2018-10-22 17:30
Не всегда ведет процесс строго по АПК, но выносит справедливые решения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрист во всемОтрицательный 2017-05-04 11:16
Крайне негативное впечатление. Всем своим видом демонстрирует высокомерие, крайне субъективна, доводы слушает без особого внимания. Доводы, противоречащие ее решению, в решении/определении просто не указывает. Не производит впечатление беспристрастного судьи, цель работы которого - справедливое судебное разбирательство.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга ИвановнаОтрицательный 2015-11-20 08:46
Судья Китова Алла Геннадьевна особо неразбираясь в сути дела,кричит,что
она судья и никто ей не указ,что за дверью очередь,другие люди и слушать ей некогда.В судебном процессе читает Истцу и Ответчику длительные нравоучения.В определениях суда не указывает даты следующих заседаний и сами определения появляются на сайте за один-два дня до заседания.Очень капризная.Невыдержанная.Если не понимает,то задуматься ей мешает поток информации.Слабенькая.Неинтересная.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалерийПоложительный 2015-05-27 12:20
Очень положительное впечатление, настоящий профессионал, максимально углубляется в рассматриваемый вопрос, всегда следует АПК, разрешает споры 100% по закону. Вызывает особое уважение за такой тщательный подход к рассматриваемым делам, даже несмотря на перегруженность суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

17 сентября 1974 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации от 16 января  2008 года  №  47 назначена на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 18 марта 2011 года  №  325 назначена на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы без ограничения срока полномочий.