Дранко Любовь Анатольевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 13:44Отзывов: 7

0 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

УспехОтрицательный 2019-04-25 22:10
За что судья Дранко Л.А. получает более 3,5 млн. руб. в год ? По существу сообщаем следующее. Являясь представителем ООО "УСПЕХ" в арбитражном деле № А40-12518/2019 мы познали много нового и интересного для себя о судье Арбитражного суда города Москвы Дранко Л.А. В деле № А40-12518/2019, которое передалось из Арбитражного суда Краснодарского края было 7 (Семь) томов материалов дела !!! ВНИМАНИЕ !!! и ни одно слово, ни один материальный документ, носитель, ни одно процессуальное действие, ни одно Решение Арбитражного суда Краснодарского края, которые были прописаны в 7 (Семи) томах в Решении от 23.04.2019 г. Судьи Дранко Л.А. не были прописаны !!! Вопрос: для чего нужны судьи в России, если они только перепечатывают позицию государственного органа и не защищают права и законные интересы организаций и предпринимателе ??? Теперь становится понятно "кто" "кошмарит" бизнес в России. Для чего мы собрали более 350 листов документов и доказательной базы ??? Для того, чтобы суд, в лице судьи Дранко Л.А. не исследовал ни одного доказательства и переписал текст с Минстроя России ??? Мы заявили несколько процессуальных ходатайств письменно, заблаговременно для судьи Дранко Л.А., однако она все ходатайства наши проигнорировала как-будто их и не было вовсе. Ответ на вопрос: почему в России многие ИП и ООО закрывают свой бизнес - очевиден. Ответ: а кто захочет терять свое имущество и получать ущерб или убыток при таких судах и судьях как Дранко Л.А, в России ???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
BrazaОтрицательный 2018-11-27 14:25
Если вы судитесь против госоргана - у вас нет ни единого шанса! Вам очень не повезло, если вы попали к Дранко Л.А. Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Фиолетово 2017-03-25 19:26
Александр и Наталья, вы такие забавные :) Понятно же, что либо есть мировое соглашение. либо одна из сторон недовольна. Раз Наталья недовольна - значит, мирового соглашения нет. Вот и пишет (предположительно). Александр доволен - и тоже пишет (наверное), что бывает реже, чем выражение недовольства.
А, чтобы без шуток и передергиваний говорить кто правду здесь пишет, а кто врет - скан паспорта в студию, или хотя бы номер дела со ссылкой на сайт суда. Все на свои места и встанет. Но ведь не дадите же ни та, ни другой :)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2017-03-22 09:57
Предположительно Александр с данной судьей в какой-то связи состоит. Писать про нее грамотная и справедливая - можно только за деньги... (на мой взгляд)...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
NataliaОтрицательный 2017-02-02 16:31
Отчаянно подсуживает гос органам.
В земельном законодательстве не понимает ничего и разбираться не желает. Дважды откладывала заседания, чтобы Департамент городского имущества принес документ, которого не существует.
При изучении ее решения по делу выяснилось, что судья так и не поняла, что мы обжаловали отказ Департамента в согласовании межевого плана, а не отказ во внесении изменений в кадастр. И это по прошествии 8 заседаний, то есть судья почти год рассматривала дело, но так и не поняла, что обжалует сторона.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2016-12-27 20:34
Не скрою: я долго думал, писать этот отзыв про судью Дранко Л.А. или нет… Потом решил, что год заканчивается. Итоги подводить уместно, а моя информация может помочь людям.
Итак…
Процесс был долгим, судьей была Дранко Любовь Анатольевна, процесс мы выиграли (да, да, выиграли). Казалось бы, все хорошо, но!...
Мой вам настоятельный совет, коллеги: если есть возможность, приложите все силы, денег, в конце концов заплатите кому-нибудь, но постарайтесь, чтобы ФИО «Дранко Любовь Анатольевна» не числилось в вашем заседании!
Дранко – это ужас, летящий на крыльях ночи, простите мой французский!
Она ковырялась в КАЖДОМ документе нашего дела. А их там было столько, что просто ой!
Из-за судьи Дранко мне пришлось поднимать литературу, которую я со времен получения высшего образования не брал в руки! Это ей обоснуй! Тут ей докажи. Здесь требует опереться на нормы права… И это по делу, которое, повторюсь, выигрышное – и выигранное нами! Мы пытались «занести» - не берет…
В общем, или попытайтесь, чтобы ваше дело вела не Любовь Дранко, или заряжайте клиенту двойной прайс. Работать в таком интенсиве за обычный совершенно не хочется… Ну, а если вы корпоративный юрист на зарплате – мои вам соболезнования: вы «попали»… Просите у начальства премию :)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2016-03-31 21:47
Судья отвратительна, не пытается ни в чем разбираться. Знакомьтесь с делами, она может и по факсу переписываться со стороной спора. Таможенный спор вы проиграете.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

24 сентября 1966 года рождения,

с мая 1997 года работает судьей Арбитражного суда г. Москвы. 

Указ Президента РФ от 21.04.1997 г. № 396 назначена судьей Арбитражного суда   г. Москвы.