Гончаренко Сергей Владимирович

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 13:39Отзывов: 5

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ДмитрийПоложительный 2021-02-08 21:36
Очень скор на руку. Ходатайство об отложении - индикатор, что ты не прав.
В принципе в этом его поддерживаю, так как назначает он за три месяца и за это время можно подготовиться, а прийти на заседание к судье, у которого по 80 дел в день, и сказать, что ты за три месяца ничего не успел - вряд ли можно ждать другого отношения.
Общая тенденция - поддерживать арбитражных управляющих (признавать по их искам сделки недействительными, привлекать к субсидиарной ответственности), но не все потеряно для оппонентов - при надлежащей мотивировке может принять и противоположную сторону.
В решениях иногда встречаются пустые дежурные фразы, но в целом они мотивированы хорошо, защищать их потом в апелляции и кассации просто.
В процессе действительно может нагрубить (но не женщинам, с ними обходителен), но это не выражение негатива, а дисциплинированного, с военной закалкой, характера: по делу он даст высказаться, а если идет лишнее - остановит.
Лучше всего докладывать дело очень тезисно (буквально пару предложений), он с делом уже знаком и при необходимости сам задаст уточняющие вопросы: такой стиль вызывает у него симпатию.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2018-10-20 20:45
Из цивилистики и, тем более банкротства, поганой метлой нужно гнать таких псевдосудей. Понятия не имеет о праве. На доводы даёт сказать полминуты. В общем, будь моя воля, я бы ему свиней пасти не поручил бы даже.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаркОтрицательный 2018-08-07 13:05
идя на собеседование думал новое что-то, опыта наберусь, посадили к судье блондиночке, которая них.... не понимает в своей работе, ее аппарат знает только одно, как и где сорвать бабла) гнилой коллектив, сплетники и доносчики!
Толком ничего не объясняла как и что, помощник не помощник а еб..ь ее, секретарь Баина - лживая м...а! по ее просьбе ко мне как то на работе подошел даг какой то разбираться)

Есть и хорошие и достойные работники в составе банкротства, которые всегда подсказывали и помогали в решении вопросов! Ребятки Вам огромное спасибо!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ИванОтрицательный 2018-07-30 17:42
Он бывший "солдафон", работал в военной прокуратуре, дела дезертиров расследовал, и биография его солдафонского прошлого была выложена на сайте Арбитражного суда. потом - значит биографию эту, наверное, по его просьбе убрали. И что же? Неуставные взаимоотношения дедовщина совсем одно и то же с спорами, возникающими из гражданских и иных правоотношений в которых он ни чего не соображает? Нечего ему в цивилистике делать
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Марк2018-08-07 12:57Ответить
+1
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 LiferПоложительный 2017-09-14 17:17
Спокойный, вменяемый судья. Слушает, не перебивает, не хамит. Идет на встречу сторонам.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Иван2018-07-30 17:43Ответить
Неееееееет....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 29 июля 1969 года в городе Мукачево Закарпатской области, Украина.

В 1998 году окончил Военный университет.

Награжден медалями «За воинскую доблесть», «За отличие в военной службе» 3 степени, «За отличие в военной службе» 2 степени, «За отличие в военной службе» 1степени.

Указом Президента Российской Федерации от 07.04.2009 г. № 357 назначен судьёй Арбитражного суда города Москвы на 3-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2012 г. № 363 назначен судьей Арбитражного суда города Москвы.