Березова Ольга Александровна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 13:31Отзывов: 17

2 8

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОлегОтрицательный 2021-11-17 19:37
Почти два года не пересекались. Ничего не изменилось. Ну, разве что кричать перестала, это - да. А три часа задержки - норма, не готова к процессу-так же, как и раньше.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2021-11-17 16:59
Логики судьи понять не могу. Преюдиция ей не указ. "Ловит на лету",- пишет предыдущий юрист. Если "ловит на лету", почему многочасовые задержки? "Ей надо работать в кассации", - пишет тот же юрист в предыдущем сообщении. Не дай Бог нам такого Судью в кассацию. Сторона не представила ни одного доказательства, не ответила ни на один вопрос Суда и оппонента. Ей и в первой инстанции не место, Мы, уже отменяли ее с.а. в апелляции. Урок Судья не извлекла. Что же, надеюсь и в этот раз отменит ее "вердикт" Суд следующей инстанции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АглаяОтрицательный 2021-11-15 20:36
Дело назначено на 15-45. Сейчас 20-45. И перед нами ещё два процесса. Абсолютное неуважение к сторонам. В процессах ведёт себя как рыночная торговка. Позволяет себе орать, срываться на сторонах. Ей кто такое право дал? Путин, когда указ подписывал?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаксимОтрицательный 2021-03-22 16:20
Судья за время процесса показала себя с наихудшей стороны. В решении (хоть оно было и в нашу пользу) понаписала каких то небылиц, сделала выводы которые опровергаются материалами дела и вообще вела себя агресивно по отношению к одной из сторон дела. Естественно апелляция снесла ее решение. После она урезала судебные расходы (были предъявлены по самому минимуму) в 3 раза. Вообщем впечатление от Судьи березовой крайне негативное.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДмитрийПоложительный 2021-02-08 21:27
Отличная судья. Мнение как на основе личного участия в ее процессах, так и на основе изучения вынесенных ею решений.
С материалами дела она знакома лучше некоторых из сторон.
Ловит все на лету.
С ее профессионализмом ей работать как минимум в кассации, а идеально - в Верховном Суде.
Но и в первой инстанции она служит прекрасным примером того, что наше правосудие далеко на так плохо, как это принято представлять.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПавелОтрицательный 2020-12-17 15:32
У судьи проблемы с воспитанием, либо с пониманием смыслового значения употребляемых выражений.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Лидия Положительный 2020-02-11 15:32
Есть такое дело. Любит затягивать дела. Иногда срывается на крик. Но тем не менее чувствуется профессионализм. Если за и против ???? Больше положительного.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2019-12-17 13:17
Втихаря "обтяпывает" свои делишки. Вынесла судебный приказ оплатить штраф и госпошлину за свою "работу" на организацию. Но сначала вообще-то надо извещать о том, что штраф существует! И что есть какое-то дело в том числе. Мы спокойно платим штрафы и без вмешательства судов, когда должным образом о них извещают. Зачем такие судьи вообще нужны?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2019-07-15 19:02
Судья изучает дело до процесса? Коллега, Вам очень повезло! Ничего не помнит, ничего не изучает! Замечена в пристрастности в отношении одной из сторон, не скрывая проявляет симпатии. Практику Верховного в игнор. В свой "Черный список" внес. Дабы исключить подозрения в моей необъективности, сразу скажу-Решение еще не вынесено. Но какое бы оно не было, я своего мнения не изменю.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Lawyer 2019-03-15 18:47
Судья изучает дело до процесса и в процесс уже выходит с четким пониманием ситуации. Переубедить может только кассационная инстанция, поэтому вопросы суда, в большинстве случаев, носят формальный характер и на суть выносимого судьей решения не влияют.
В сложных оценочных делах решение принимает медленно, может неоднократно откладывать судебные заседания. По итогу пяти судебных заседаний - очень осторожное решение с общими мотивировками, которое кассационная инстанция отменила в части.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 03.04.2002 г. № 307 назначена судьей Арбитражного суда города Москвы на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 20.09.2006 г. № 1021 назначена судьей Арбитражного суда города Москвы.