Мамонова Алевтина Евгеньевна

Регион: Вологодская областьКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Вологодской областиАрбитражный суд: Арбитражный суд Вологодской областиДобавлен на сайт: 2014-07-12 12:47Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

наталияПоложительный 2019-02-15 10:16
Не соглашусь с коллегами, судья грамотная; суть дела всегда знает, рассматривает профессионально; задает вопросы по существу и считает, что в процессе участвуют грамотные, профессиональные юристы. Знаю, что многие не "любят" судиться у этой судьи только по той причине, что она может поставить участников процесса в неловкое положение, задав вопрос по применному ими же законодательству. В целом, решения, принятые Арбитражным судом Вологодской области в составе судьи Мамоновой Алевтины Евгеньевны, обжаловать удается крайне редко, судя по информации, размещенной на сайте суда. У меня в практике за 9 лет только одно проигрышное дело у этой судьи было, высшие инстанции оставили все без изменения. Так что, мое личное мнение и оценочное суждение положительное
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2015-02-10 22:17
Дорогие коллеги вы еще не знаете, что такая "супер компетентная" судья состоит в коллегии судей. Так что даже и пожаловаться на таких судей не куда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2014-12-12 15:19
Полностью согласен с Вами. Только вы наверно опечатались - с документами, приложенными не к "диску", а к иску. А в целом согласен на все 100%. Судья не знает законодательство, а процесс это вообще позорище, сидишь и думаешь - я вроде все понятно изложил, все доказательства приложил, а она что-то придумывает.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НаталияОтрицательный 2014-12-03 16:20
К сожалению, за 15 лет моей практики, один из самых не компетентных судей, которых я встречала. Дела затягивает, по несколько раз просит одни и те же документы (т.е. с документами приложенными к диску вообще, похоже, не ознакамливается), и самое страшное, отсутствует правовая грамотность (судя по тем делам, которые я знаю, что находились у нее на рассмотрении, они самые элементарные, но дела длятся по полгода минимум, как такое может быть при исчерпывающем количестве доказательств, если судья грамотный ???)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 29 августа 1976 года в городе Вологде.

В 1999 году окончила Московскую государственную юридическую академию.

В период с апреля 2002 года по сентябрь 2006 года работала в должности помощника судьи Арбитражного суда Вологодской области.

Назначена судьёй Арбитражного суда Вологодской области на трёхлетний срок полномочий Указом Президента Российской Федерации от 20.09.2006 № 1021.

Назначена судьёй Арбитражного суда Вологодской области Указом Президента Российской Федерации от 10.11.2009 № 1268.