Киров Сергей Анатольевич

Регион: Вологодская областьКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Вологодской областиАрбитражный суд: Арбитражный суд Вологодской областиДобавлен на сайт: 2014-07-12 12:47Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2016-11-21 09:15
Не касаясь личных качеств: "Мягко стелет-Жестко спать". К делу приходит подготовленный, в отличие от большинства судей,и, вероятно, уже с готовым решением, т.к. прочиновничий судья. Стоит не на страже закона и справедливости, а как прикажут сверху! Если федеральный бюджет пустой и дано указание его пополнять, штрафуя предпринимателей, то ему плевать на любые реабилитирующие обстоятельства дела,в том числе и на то, что штраф приведет к банкротству субъекта малого предпринимательства. Приказали- рубит головы не разбирая!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
семин игорьОтрицательный 2016-07-09 00:20
Сергей Анатольевич,совсем глуп.Два моих обращения,ВНИМАНИЕ -пересланные из ВККС, поименовал оскорбительными, чем приравнял к оскорбителям и вышестоящую коллегию.
и получается обвинил их в незнании п.3 ст.27 "Положения о работе ККС"
совсем тупой.Я писал про мерзости творимые председателем Охапкиной.
Он думает отмажет-наивный .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НаталияПоложительный 2014-12-03 16:27
Радует, что остались судьи, которые ценят время истцов и ответчиков. Дела рассматриваются достаточно быстро для Арбитражного суда. А главное результатом, часто довольны обе стороны (по-крайне мере, все понятно изложено в решении (определении))Видно, что с делом действительно разбирались и изучали, а не первый раз услышали в судебном заседании исковые требования.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 13 января 1976 года в деревне Матвеевское Кирилловского района Вологодской области.

В 1998 году окончил Московскую государственную юридическую академию.

По юридической профессии начал работать с сентября 1998 года в должности помощника прокурора Кирилловского района Вологодской области.Указом Президента Российской Федерации от 14.01.2008 № 43 назначен судьей Арбитражного суда Вологодской области.

Постановлением президиума Арбитражного суда Вологодской области от 19.01.2009 утверждён председателем судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных и иных правоотношений.

Имеет второй квалификационный класс судьи.