Колтакова Наталия Александровна

Регион: Вологодская областьКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Вологодской областиАрбитражный суд: Арбитражный суд Вологодской областиДобавлен на сайт: 2014-07-12 12:41Отзывов: 3

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АндрейПоложительный 2017-11-29 14:09
Не знаю как кому, но очень понравилось как Наталья Александровна вела мое дело.Как настоящий судья, основывалась только на представленных доказательствах, а самое главное за что можно её уважать так это за то ,что она не побоялась пойти против сбербанка и приняла правильное решение, основываясь повторюсь на доказательствах.Суд второй инстанции подтвердил правильность её решения.Спасибо огромное.Таких судей надо ценить и уважать.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2015-03-14 18:50
Согласен с отзывом. В моей практике не раз возникали основания подать жалобу на эту "судью", но не сомневаюсь что такая возможность ещё представится. Данный человек совершенно не соответствует статусу судьи,складывается впечатление, что берут кого ни попадя, и садят в судейское кресло.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ПравосудиеОтрицательный 2014-10-30 22:03
Самая худшая судья из всех в регионе. Использует в работе все незаконные способы. Нарушает АПК по всем статьям. Грубая, оскорбляет нецензурной бранью лиц участвующих в деле, во время вынесения решений совещается по телефону со всеми своими знакомыми, позволяет обсуждать и оскорблять с посторонними лицами, как по телефону так и вовремя перерыва, лиц участвующих в деле, обыскивает личные вещи лиц участвующих в деле на предмет прослушки, оставленных в кабинете во время объявленного ею перерыва.Лжива, истерична, плетёт интриги, умышленно подставляет людей в корыстных целях, поверхностна, крайне инфантильна, предвзята, не гнушается никакими средствами в целях личной выгоды.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Антон2014-10-30 23:20Ответить
Уверен, что есть еще хуже.
Вообще нужно писать жалобы и привлекать хотя бы к дисциплинарной ответственности. Поверьте, много непорядочных судей лишаются своих мантий, правда многие еще сидят в судейских креслах, как бы осуществляя правосудие. Вода камень точит.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 18 декабря 1976 года в городе Вельске Архангельской области. В 2000 году окончила Московскую государственную юридическую академию.

Стаж работы по юридической профессии более 20 лет.

Назначена судьёй Арбитражного суда Вологодской области на трёхлетний срок полномочий Указом Президента Российской Федерации от 17.07.2007 № 921. 

Назначена судьёй Арбитражного суда Вологодской области Указом Президента Российской Федерации от 23.08.2010 № 1032.

Имеет второй квалификационный класс судьи.