Стовбун Андрей Алексеевич

Регион: Амурская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Амурской областиДобавлен на сайт: 2014-07-10 16:10

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

Отработал в Арбитражном суде Амурской области более 14 лет, стаж работы по юридической специальности более 20 лет.

С 11 августа 1997 года приступил к должностным обязанностям судьи судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

Решением квалификационной коллегии судей Арбитражного суда Амурской области 12 августа 1997 года присвоен третий квалификационный класс.

21 августа 2001 года присвоен второй квалификационный класс.

31 октября 2007 года присвоен первый квалификационный класс судьи.

12 августа 2003 года назначен исполняющим обязанности председателя судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и других правоотношений.

12 декабря 2004 года назначен на должность заместителя председателя Арбитражного суда Амурской области.

18 сентября 2007 года присвоен первый квалификационный класс.

С 12 декабря 2010 года является судьей второго состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений Арбитражного суда Амурской области.

Делегат съезда судей Российской Федерации.

За безупречное выполнение трудовых обязанностей, качественное и добросовестное выполнение работы неоднократно была объявлена благодарность Высшим Арбитражным судом, руководством Амурского областного Арбитражного суда.

Приказом Председателя Высшего Арбитражного суда было присвоено Почетное звание « Почетный работник судебной системы».

За значительный вклад в развитие и совершенствование судебной системы Российской Федерации, за заслуги в укреплении законности, защите прав и законных инетресов организаций и граждан, многолетнюю и плодотворную работу в системе арбитражных судов Российской Федерации 16.03.2015 вручена медаль Совета судей Российской Федерации "150 лет судебной реформы в России".

Указ Президента Российской Федерации «О назначении судей арбитражных судов» от 14.07.1997 года № 721, назначен судьёй Арбитражного суда Амурской области