Китаев Владимир Викторович

Регион: Амурская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Амурской областиДобавлен на сайт: 2014-07-10 16:08

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

Стаж по юридической специальности более 30 лет.

В качестве судьи работает более 19 лет. В судебной деятельности с 1992 года.

13 ноября 1992 года избран народным судьей Сковородинского районного суда. 3 января 1996 года зачислен в штат областного суда на должность судьи. Указом Президента РФ от 26 июня 2001 года № 774 назначен судьей Арбитражного суда Амурской области, включен в судебную коллегию по рассмотрению споров, возникших из гражданских и иных правоотношений. 22 июля 2003 года переведен судьей апелляционной инстанции Арбитражного суда. 10 июля 2007 года переведен в судебную коллегию по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и других правоотношений. 27 августа 2007 года был переведен в судебную коллегию по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений. 9 января 2008 года по сегодняшний день состоит в судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и других правоотношений.

Неоднократно принимал участие в работе Органов Судейского сообщества, в Совете судей Экзаменационной комиссии. В настоящее время является членом Совета судей.

За большой вклад в развитие правосудия, совершенствование деятельности судебной системы, защиту интересов судейского сообщества, обеспечение прав и свобод граждан, осуществление судебной реформы, безупречное выполнение трудовых обязанностей, качественное и добросовестное выполнение работы неоднократно объявлялась благодарность руководством Арбитражного суда Амурской области.

Имеет первый квалификационный класс.

В 2009 году присвоено почетное звание «Почетный работник судебной системы». В 2015 году объявлена Благодарность председателя Законодательного Собрания Амурской области за значительный вклад в дело обеспечения законности, прав и свобод граждан.

В июле 2015 года награжден юбилейной медалью "150 лет судебной реформы в России".

Указом Президента РФ от 26 июня 2001 года № 774 назначен судьей Арбитражного суда Амурской области