Басос Марина Александровна

Регион: Хабаровский крайАрбитражный суд: Арбитражный суд Дальневосточного округаДобавлен на сайт: 2014-07-10 16:02

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

Басос Марина Александровна родилась 28 января 1973 года в городе Хабаровске Хабаровского края. В 1998 году окончила Амурский государственный университет по очной форме обучения по специальности - юриспруденция, получена квалификация - юрист.

В Арбитражном суде Амурской области с апреля 2004 года была назначена на ведущую должность федеральной государственной службы помощником судьи.

В течение 2006-2008 гг. Басос М.А. осуществляла правосудие в качестве судьи коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений.

С 1 августа 2008 года является председателем второго судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений, специализирующегося на рассмотрении дел об оспаривании актов налоговых и антимонопольных органов, решений административных органов о привлечении к административной ответственности, дел о привлечении к административной ответственности.

В период с 2009 по 2011 год работала в Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Амурской области.

С 2011 года является заместителем председателя экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи Амурской области. Является членом Президиума Арбитражного суда Амурской области.

Судья неоднократно поощрялась за добросовестное и качественное выполнение служебных обязанностей, в 2012 году награждена Почетной грамотой Совета судей Амурской области за активное участие в работе органов судейского сообщества.

Указ Президента Российской Федерации «О назначении судей арбитражных судов» от 16 марта 2006 года № 212, назначена судьей на трехлетний срок

Указ Президента Российской Федерации «О назначении судей арбитражных судов» от 13 апреля 2009 года № 389, назначена судьёй Арбитражного суда Амурской области без ограничения срока полномочий

Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2014 №149 назначена заместителем председателя Арбитражного суда Амурской области на шестилетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 01.01.2018 № 1 назначена заместителем председателя Арбитражного суда Дальневосточного округа на 6-летний срок полномочий.