Назаров Андрей Валерьевич

Регион: Томская областьАрбитражный суд: Седьмой арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-10 15:47Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

AleksОтрицательный 2020-08-25 12:15
Как вздохнул Арбитражный суд АК когда этот судья ушел в апелляционную инстанцию в г. Томск. Но каково было разочарование - когда этого судью назначили в банкротный состав апелляционного суда. Мало того, что он в Барнауле «мутил» схемы с арбитражными управляющими (Генералов, Родионов, Кузьмина (Воскресенская), Пицун и тд). В рамках каждого дела при признании сделки должника недействительной Назарову перепадало от 1 млн. – 3 млн. Все его в Барнауле знают и поэтому часто заявляют ему отвод. Посмотрите результаты рассмотрения дел судей (Данцовой А.Ю., Болотиной М.И., Кирилловой Т.Г., Городова А.В.) с участием в апелляции Назарова – все решения остаются без изменений, из за того, что этих судей связывает длительная «дружба с нечистоплотностью». Как только иной состав в апелляции – все решения этих судей отменяются. Видимо поэтому все отпуска Назаров проводит в Алтайском крае (за счет конкурсных управляющих, чьи дела он контролирует в Томске) регулярно посещая Алтайский арбитражный суд и судей о которых сказано выше и Республике Алтай – договаривается с судьями о «размере» вознаграждения по делам. Кто вообще решил его поставит в банкротный состав??? Его чуть не закрыли за взятки в Барнауле (вместе с судьей Городовым), но почему то в Томске решили, что он должен продолжить обогащаться и выносить незаконные решения. Переведите его в другой состав, если он такой хороший судья – он может работать также хорошо в иных спорах. Оградите людей от этой безнадежности и коррупции со стороны судьи – Назарова А.В. Каждую неделю заявляются отводы Назарову и именно лицами с Алтайского края, но Назаров лично участвует в решении по вопросам отвода и отказывает всем.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ТУСЯ 2016-06-28 15:18
Вот где коррупция процветает. Это самый молодой взяточник в арбитражном суде. За банкротное дело как правило берет до 5 млн. руб. Тоже оформляет все на родителей, машины недвижимость. Не верите??? - проверьте.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Olga2017-08-10 11:42Ответить
Как и где можно проверить вашу информацию?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1978 года рождения, уроженец г. Барнаула Алтайского края. Имеет два высших образования, в 1999 году окончил Алтайскую академию экономики и права по специальности «юриспруденция», в 2000 году - Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова по специальности «производство изделий из композиционных металлов».
С 2001 года работает в Арбитражном суде Алтайского края, начинал с должностей специалиста, специалиста 2 категории, специалиста 1 категории, с 2003 года до назначения на должность судьи замещал должность помощника судьи.
Стаж в области юриспруденции около 10 лет.
Награжден Благодарственным письмом главы города Барнаула в 2012 году, Благодарственным письмом Арбитражного суда Алтайского края. Имеет четвертый квалификационный класс судьи

На должность судьи Арбитражного суда Алтайского края назначен Указом Президента Российской Федерации от 28.07.2012 г. № 1072.

Указ Президента Российской Федерации от 10 ноября 2016 года № 601