Зверева Виктория Александровна

Регион: Алтайский крайАрбитражный суд: Арбитражный суд Алтайского краяДобавлен на сайт: 2014-07-10 15:41Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Олива 2017-09-23 15:01
Судья –загадка. Все знают что живут они со Зверевым не по доходам. Вот кого надо на полиграф отравлять. А еще эта судья точно не знает Конституцию РФ (ст. 49) и ее пора привлекать за клевету по ст. 128.1 УК РФ. Существует издавна цепочка хождения сплетен из одного суда в другой Зверева – Зверев- Секерина – Лобова . Между ниими появляются новые звенья но костяк остается неизменным. Такое впечатление что Туся выбрасывая инфо на сайт выманивала «потерпевших» в суд для того чтобы там сменить их статус с «потерпевших» в «обвиняемые» за ложный донос. Только «потерпевшие» за год столько всего наделали пора в отношении них заводить уже уголовные дела . На кого за клевету, на кого связанныю с использованием служебного положения а по некоторым проводить проверки по задействованию такого огромного ресурса из за обыкновенной «бытовухи». Это подсказка Тусе – обратится в Следственный комитет РФ и Президенту РФ пусть проверят законность мероприятий и их необходимость в рамках УД. А там глядишь всех потерпевших проверят на полиграфе и выяснят, а стоило ли это все того.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТУСЯОтрицательный 2016-06-28 15:09
(читайте комментарии о ее супруге в разделе Краевой суд)
Взяточница еще та. Очень глупая как юрист, что не мешает ей зарабатывать деньги принимая несправедливые и незаконные решения за деньги. Живет не по доходам. Со слов судей краевого суда – за место в судьи Арбитражного суда –Пашковой – взяла от семьи полмиллиона рублей – дошли ли деньги до Огая- история умалчивает. Являясь членом квалификационной коллегии содействовала неоднократно за деньги – продвижением «своей кандидатуры»- это ни для кого не секрет.
Не понятно как муж и жена Зверевы работаю в двух региональных судах – на это был полный запрет – писались и жалобы и заявления- но семейка откупается деньгами от всех. Подсчитав расходы Зверевой за 2015г. (реальные расходы) – можно прийти к выводу, что она должна получить ну как минимум по 500 тыс руб в месяц. Но это не так…. Грустно, но это реальность. Еще говорят о каком то статусе судей- скромность и порядочность – вот что значит судья. А не это подобие…

Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 04 ноября 1967 года в г.Барнауле. В 1999 году окончила Алтайский государственный университет по специальности «юриспруденция».
Стаж в области юриспруденции составляет более 15 лет.
Имеет второй квалификационный класс судьи, 2015 г.
Кандидат юридических наук.
Награждена Почетной грамотой Арбитражного суда Алтайского края.
Занимается научной деятельностью с 2003 года. Имеет около 10 опубликованных работ в журналах «Российское правосудие», «Арбитражный и гражданский процесс», «Финансовое право», «Закон». Участвует в международных и межрегиональных научно-практических конференциях.

На должность судьи назначена Указом Президента Российской Федерации от 03.05.2007 года № 576. Назначена судьей без ограничения срока полномочий Указом Президента РФ от 21.05.2010 №620.