Сыровицкая Марина Дмитриевна

Регион: Краснодарский крайГород: ТихорецкДобавлен на сайт: 2014-03-16 05:20Отзывов: 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

RobertОтрицательный 2019-11-10 23:30
Это вообще штампует как по шаблону явного типа не замечает..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Пропитый прокурорОтрицательный 2014-05-06 10:37
Рекомендации по скоростной работе с обращениями граждан в органах прокуратуры РФ.
Правило 2
Если не удалось жалобу не принять, постарайтесь её куда-нибудь отправить для разрешения по существу.
Если Вам подфартило, и у Вас есть в подчинении нижележащая прокуратура, тоэту инструкцию можете дальше не читать - всё кидайте "вниз". Остальным советую конспектировать.
Первый вопрос, который Вы должны задать жалобщику - "А ранее вы случайно по этому вопросу никуда необращались?". Чаще всего раскалываются. Только опытный сутяга будет молчать, как партизан, но и его можно раскачать на признание. И, нерассуждая, шлите жалобу по указанному адресу.
Чисто риторический вопрос: кому, как не поднадзорной милиции, разрешать жалобы граждан? Ведь охрана общественного порядка - обязанность милиции, вот пустьпорядок и наводят. И вы абсолютно точно знаете, что свои менты вам жалобу не вернут, а как-нибудь с грехом пополам разрешат. Тем более жалобу "без контроля" на самих сотрудников милиции - ну кто же лучше знает ситуацию по жалобе, как не объект жалобы? Он же уже в гущесобытий!
А сутяга, получив ответ за подписью чиновника, действия которого обжалует, скорее всего больше вам докучать своими кляузами не будет.
Если будет лезть повторно - ответьте сутяге текстом,полностью совпадающим с текстом первичного ответа ментов. А если сутяга пойдёт жаловаться выше (в том редком случае, если аппарат не спихнёт Вам же на разрешение жалобу на Ваши действия), - направьте с проектом заключения в вышестоящую прокуратуру файл с текстом ответа ментов. В аппарате тоже не перетруждающиеся люди работают - они продублируюттекст первичного ответа. А когда сутяга за полгода обивания пороговполучит три одинаково тупых ответа из трёх разных органов, у негоопустятся руки и он прекратит Вас беспокоить.
Мой знакомый прокурор на свои действия спущенные с аппарата жалобы разрешал постоянно. А однажды один сутяга направил свои вполне обоснованныежалобы на его действия "веером" во все возможные инстанции - в ГП,прокуратуру субъекта, ФСБ, администрацию президента, в ЕР, в ЛДПР ипредседателю антикоррупционного комитета Госдумы. И, естественно,получил 7 одинаково любезных ответов за подписью этого же территориального прокурора и агитационный проспект от Жириновского. Все высокие инстанции переправили жалобы для разрешения по подведомственности. Больше сутяга никуда не жаловался. Короче, правило N2 используют все чиновники, не только прокурорские.
Ещё одна свежая тема - направлять все жалобы в СК для поиска какого-нибудь состава преступления. Притянуть за уши основания для этого можно по абсолютно любой жалобе, у нас очень большой УК, похожая статья обязательно найдётся. А уж эти ребята умеют списывать в наряд всё, что некрасиво написано. Ответ заявителю получается очень изящный - "Вашидоводы нашли своё подтверждение, жалоба направлена в СК для возбуждения уголовного дела". И потом СК будет крайним, а прокурор весь в белом.
В вопросах жалоб - каждый за себя. Корпоративная этика курит в сторонке. Допустимо подложить свинью соседям - вдруг заявитель шлялся в другомрайоне? Или его бабушка? Может, удастся подтянуть природоохранного,транспортного или ИТУ-шного прокурора? Или кто-то из соседейаналогичную жалобу разрешал?
Не ленитесь в этом вопросе -скурпулёзно выясните местоположение обжалуемого события, начертитекарту, выясните реквизиты и адреса. Так можно обоснованно сбагрить процентов 20 жалоб.
Разрешать жалобу собственными прокурорскими силами - моветон. Помните - прокуратура всегда кого-то дублирует.Вычислить этого дубля и спихнуть ему жалобу - вот истинный прокурорский профессионализм. Необходимо постоянно помнить список специализированных контрольных, надзорных и общественных органов, в которые можно скинутьжалобы.
Например:
Жалобы по нарушению трудового законодательства (зарплата, техника безопасности, коллективные споры,увольнения и т.д.) скидываем в трудинспекцию или профсоюз.
Жалобына лампочки в подъезде, лифты, надписи на стенах, холодные батареи,сосульки, заливающих соседей, громкую музыку и т.д. – в жилинспекцию.
На расплодившихся на свалках диких собак – поочерёдно в санэпидемстанцию и Общество охраны диких животных.
Жалобы на инопланетян, зомбирующих лазерами – в санэпидемстанцию и академию наук. В магазине обсчитали - в Роспотребнадзор.
Жалобына Чубайса, который всё развалил – в энергонадзор какой-нибудь. Рейдеры беспредельничают - в ФКЦБ. Менты пьяных обирают - в УСБ и Росспиртпром.Следователь косорезит - в СК.
Все остальные жалобы – заведующему районной поликлиникой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЩевелеваОтрицательный 2014-04-30 15:02
Вот здесь ответы шлет другой заместитель прокурора Н.В.Асабин. Но таких работников в Тихорецкой прокуратуре не работает! Вот так прокуратура обманывает граждан России!
http://www.youtube.com/watch?v=IOWvV20jvok
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Дональд КукОтрицательный 2014-04-15 09:14
Прошу ознакомиться про доблестных Тихорецких прокуроров!
http://democrator.ru/complain/11608/11608
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СерегаОтрицательный 2014-04-11 11:33
Прокуратура — в этой стране служба, осуществляющая надзор за соблюдением всего законодательства, начиная от Конституции РФ и заканчивая ГОСТ 21485-94 «Бачки смывные и арматура к ним. Общие технические условия», или, иными словами модератор IRL. На деле проверки соблюдения конституционного законодательства прокуратурой практически не проводятся, в последнее время вся деятельность сей структуры сведена к проверкам уровня напора воды в кране у бабы Клавы, поиском Коррупции™, выискиванием грамматических ошибок в документах органов предварительного расследования и увеличением МПХ «количества выявленных нарушений в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (АППГ)» (в прокурорской среде это своеобразный локальный мем, который называется одним словом, не переводимым ни на один язык мира — показатели (pokazateli). Ежегодно в рамках Специальной Олимпиады прокуроры соревнуются между собой размерами показателей). В узком кругу людей в прокуратуре известна и воспета ртом только функция гособвинения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о прокуроре

Информация отсутствует.