Рыжов Александр Николаевич

Регион: Иркутская областьРегиональный суд: Зиминский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 7

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександрОтрицательный 2022-03-11 21:09
Судья Рыжов А.Н. ведёт себя недопустимым образом, игнорируя свои обязанности, оставляет убийц на свободе гулять среди обычных людей, рядом с детьми.
Живодёр убивший и расчленивший беззащитного щенка (ст. 245) для Рыжова А.Н. не повод "разоводить котовасию".

Как гражданин РФ, считаю, что такие как Рыжов А.Н. позорят звание судьи и правоохранительной системы РФ в целом!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2022-03-11 10:25
Судья Рыжов нарушает процессуальные нормы потворствует маньяку,убившему щенка
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ElenaОтрицательный 2022-03-11 10:13
Судья Рыжов своим поведением на суде по статье за жестокое обращение с животными,всеми силами старается чтобы подсудимый садист ушел от ответственности. Рыжов не дает возможности свидетелю со стороны обвинения заявить ходатайство. Судья похоже искренне не понимает,а что такого что садист убил щенка садисткими методами,и собирался накормить бездомным щенком детей своей сожительницы.
Прошу некомпетентного и престарелого судью отправить на пенсию чтобы он не позорил судейскую мантию и не дискредитировал Зиминский суд
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2022-03-10 19:37
Судьей Рыжовым А.Н. при рассмотрении уголовного дела по ст. 245(Жестокое обращение с животными) произведены нарушения норм по ч.2 ст.281 УПК РФ- не был допрошен вызванный на суд свидетель. Обьяснение данное им о не разведении катавасии, не допустимо для правосудия.Этим он нарушил права потерпевшей стороны и выразил личную неприязнь к зоозащитникам. Такая судебная позиция не может быть оправдана лишь возрастной усталостью , так как ведет к предвзятому решению. Но и выражая этим поддержку ответчику в этом жестоком и циничном преступлении(судя по фото живодер-повар отрубил лапки живому щенку для оттока всей крови, мягкости мяса), возможно оставить это безнаказанным. А это в свою очередь ведет к росту преступлений по ст. 245 в нашем обществе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ElenaОтрицательный 2022-03-06 21:11
Судья Рыжов А Н подыгрывает подсудимому живодеру Лысенко,заживо расчленившему щенка в ванной у своей сожительницы. Рыжов решил не опрашивать свидетеля,председателя О О ,,Дорогою добра,, которую сам же и вызвал. Судья знал о намерении свидетеля подать суду ходатайство о признании потерпевшей.Решив не опрашивать ее,он тем самым лишил ее физической возможности заявить это ходатайство. Тем самым Рыжов нарушил ст 281 УПК РФ.
Второго свидетеля,зооволонтера,опросили поверхностно и для галочки. Рыжов заявил что не хочет ,,разводить катавасию,,
Тем самым Рыжов А Н не учитывает доказательства,материалы и показания свидетелей,имеющие отношение к делу,не рассматривает прошения и ходатайства,имеющие отношение к делу
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнастасияОтрицательный 2022-03-04 23:00
Судья, который рассматривал дело по ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными) нарушает процессуальные права потерпевших, также противоречит нормам, изложенным в ст. 245 УК РФ, что не является «допустимым» для правосудия. В процессе судебного заседания руководствуется личным отношением к ответчику, что прямо указывает на предвзятое отношение. Такое отношение к делу влечёт за собой увеличение безнаказанности и преступности.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГалинаОтрицательный 2022-03-03 10:26
Судья,которому наверное впервые пришлось рассматривать дело по ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными) нарушает процессуальные права потерпевших,пренебрежительно относиться к мнению зоозащитников. Его действия не способствуют правосудию и очерняют звание судьи!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 21 декабря 1996 г. N 1751 назначен в Иркутской области судьей Зиминского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 15.10.1999 г. № 1373 назначен в Иркутской области судьей Зиминского городского суда.