Лукашин Игорь Алексеевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Бутырский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 7

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександраОтрицательный 2018-10-14 23:38
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна СоколОтрицательный 2018-09-29 12:59
По трем делам, которые рассматривал с моим присутствием, все три с огромными нарушениями процессуальными и конституционными. Мое личное мнение, что все не просто так. В первом деле - он выдал исполнительный лист по делу, которого не рассматривал (2015г) на взыскание большой суммы для ТСЖ (ответчик не был вообще извещен о данном деле). Второе дело - решение вынес в пользу истца и при его отсутствии, при требовании ответчика по запросу с истца дополнительных документов по оплатам ЖКХ было отказано, причем эти суммы были очень большими по отношению к услугам во воде и теплу. "Ему и так было все понятно". Вообще я заметила, что он "любит" ТСЖ. Третье дело, удовлетворил ходатайство о назначении почерковедческой экспертизы, но не назначил и сказал при этом - хочу не хочу... умышленно затягивал рассмотрение при неявке Истца, что вылелось в значительном увеличении цены иска. Я считаю, что судья позорит свой статус и им должна заинтересоваться Прокуратура.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
аннаОтрицательный 2017-01-17 14:56
Обошёлся без предварительного слушания, способен на подлог и фальсификацию (имею факты, подтверждённые документами). Ему бы в другом месте заседать, а не в суде. Выгнать и наказать.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ирина 2017-01-17 09:37
Положительный отзыв (т.н.Полина) о себе самом любимом он написал сам или его человек. Судья, который видя "белое", говорит - это "чёрное" и наоборот и не знает законов, не имеет права быть судьёй. Протокол судебного заседания внаглую перевран, в предоставлении аудио и видеозаписи судебного заседания было отказано (!?). Заявления ответчика и даже истца были проигнорированы. Такое ощущение, что он упивается своей властью или все дела рассматриваются не по закону, а по интересу. Или он чей-то любимый сын, племянник, сват и брат. Что такое творится! Как лукашины могут становиться судьями! Так и хочется процитировать классика:"А судьи кто?" Написали на него много жалоб в разные инстанции. Будет ли толк?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2017-01-09 18:41
Этот судья юридически безграмотный, он без заявления, без судебного приказа выдал мошенникам дубликат исполнительного листа. Также этот судья причастен к подлогам и подделке документов и т.д. Будьте бдительными с этим судьёй, он капризный, обиженный, он любит чай с лимонной долькой, тогда ваше дело будет рассмотрено в вашу пользу. Бравоооооо, правосудиююююююююю.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Полина13Положительный 2016-09-20 12:47
ну не знаю, если лично вам в иске отказали, зачем же зло срывать на судью?
профессиональный, спокойный, немного ироничный. закон знает, решения выносит в соответствии с законом, что еще от судьи нужно? с решением не затягивает. положительно оценю.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВасилийОтрицательный 2016-07-25 19:52
Справедливый суд в лице этого судьи отдыхает...
Проверяйте протокол судебного заседания (прежде пишите судебное заседание на аудио не скромничая, потом будет поздно-шулеры не слабые), не расслабляйтесь на предварительной беседе, которую всячески не проводит и нарушает уже этим ваши возможности, не говоря о большем (подтасовки полнейшие и не скромные)... Походу не чистоплотен, может ради дружбы готов косячить... ))))
Старайтесь его избегать, если это не дело семейное и ваш оппонент не без крышечки..
Будьте внимательны и осторожны с этим судьёй, если Вы законопослушный человек..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

23 января 1983 года рождения,

с июля 2011 года работал мировым судьей судебного участка  № 90 района Отрадное г. Москвы.

Постановлением Московской городской Думы от 04 июня 2014 года  № 166 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на пятилетний срок полномочий с 1 июля 2014 года: Лукашина Игоря Алексеевича - судебный участок № 90 района Отрадное.

Указом Президента РФ № 208 от 23 апреля 2015 года назначен судьёй Бутырского районного суда г. Москвы.