Уколова Татьяна Анатольевна

Регион: Калининградская областьМировой суд: Суд. уч. 3 Ленинградского района г. КалининградаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОльгаПоложительный 2019-04-10 10:37
Татьяна Анатольевна произвела впечатление объективного и грамотного судьи. В отличие от большинства российских судей, выносит решения по административным делам не автоматически, а с учетом фактических обстоятельств и доводов привлекаемого лица. Хотелось бы, чтобы таких судей было побольше.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2017-04-11 00:10
Судья не знает процессуальные нормы. Позволяет себе повышать голос, срываться на «визг». В судебном заседании спровоцировала истца и представителя. Дала распоряжение судебному приставу составить протокол об административном правонарушении. Если участник процесса не согласен с действиями судьи, председательствующего в судебном заседании, то он по мнению судьи является правонарушителем. Общается с участниками процесса менторским тоном. Не обеспечивает равноправие сторон.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олейник викторОтрицательный 2016-06-10 23:58
Судья имеющая омбиции спроведливости и здравого смысла проктически нет мужененавистна. Личные омбиции приобладают на всем.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Калининградской областной Думы от 21 июня 2012 года № 206 Уколова Т.А. назначена на должность мирового судьи 3-го судебного участка Ленинградского района г. Калининграда.

Постановлением Калининградской областной Думы от 11 июня 2015 года № 204 назначена на указанную должность на пятилетний срок полномочий.