Бакина Рената Наилевна

Регион: Архангельская областьМировой суд: Суд. уч. №2 Соломбальского судебного районаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 0

ТатьянаОтрицательный 2024-04-10 20:48
Госпожа Бакина переплюнула даже саму себя: отказала в иске покупателю о возврате денежных средств за товар, который был возвращен продавцу. То есть это нормально, что у человека после похода в торговую сеть "Петровский" не оказалось ни товара, ни денег. От всей души желаю, чтоб госпожа Бакина всегда так в магазин ходила, как в решении указала (хотя у нее, скорее всего, доставка). Желаю госпоже Бакиной такой же доставки - ни денег ей, ни товара.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2023-05-31 11:22
Поразительно, как таких людей назначают судьями. Настолько сильный кадровый голод в системе, что на безрыбье и рак рыба? Не слышала ни одного положительного отзыва об этой судье. Никогда не бывает на месте. Все дела назначает в упрощенке. В аппарате полный бардак. При рассмотрении дела старается быстрее вынести решение, не вдаваясь в подробности. Мотивированные решения вообще не умеет составлять. Да и зачем? Все равно вышестоящий суд прикроет.

1980 года рождения, Родилась Соломбале.

в 2004 году окончила ГОУ ВПО «Поморский государственный университет имени М.В. Ломоносова» по специальности «юриспруденция».

Трудовая деятельность:

С 2001 года – секретарь судебного заседания, помощник судьи Соломбальского районного суда города Архангельска.

С 2010 года – мировой судья.

впервые назначена мировым судьей судебного участка № 2 Соломбальского округа г. Архангельска постановлением 12 сессии 5 созыва Архангельского областного Собрания депутатов от 28 апреля 2010 года № 458 на трехлетний срок полномочий.

Постановлением 38 сессии 5 созыва Архангельского областного Собрания депутатов от 12 марта 2013 года № 1797 (в редакции постановления от 12 февраля 2014 года № 257) назначена мировым судьей судебного участка № 2 Соломбальского судебного района г. Архангельска на пятилетний срок полномочий.

Постановлением Архангельского областного Собрания депутатов от 05 июня 2018 г. № 1960 назначить на должность мирового судьи судебного участка № 2 Соломбальского судебного района г. Архангельска Бакину Ренат Наилевну на 5-летний срок полномочий с 06 июня 2018 года.

Постановлением Архангельского областного Собрания депутатов от 19 апреля 2023 года № 1965 назначить на должность мирового судьи судебного участка № 2 Соломбальского судебного района г. Архангельска Бакину Ренату Наилевну без ограничения срока полномочий с 1 июля 2023 года.